세계지도퍼즐1000조각

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2020-07-31 07:07:35 댓글 0

본문

Eng) Jigsaw puzzle 1000pieces Ravensburger - World map/직소퍼즐 1000피스-세계지도 맞추기 1화

월드맵 1000조각 해봤습니다 Jigsaw puzzle - ravensburger world map
https://www.amazon.com/gp/product/B01C05HJVK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04__o00_s00?ie=UTF8\u0026psc=1

세계지도.직소퍼즐.퍼즐.1000 pieces

퍼즐, 직소퍼즐, 어린이 퍼즐, 150 pieces, 300 pieces, 500 pieces, 1000 pieces, 1500 pieces
최민수 : 혹시 퍼즐조각 올려놓는 받침판 정보좀 알수있을까요??ㅎㅎ
김태동 : 와 부럽네요. 저도 퍼즐 맞추는게 취미인데....ㅋㅋ
김동현 : 좋아요!
톰 : 겨울풍경의 4800피스 정도가 집에 있어서 2주에 걸쳐 완성을 하니 너무 허무한 느낌만 있네요.......
150cm×60cm입니다ㅜ
김재원 : 1000pieces 보자마자 으헉 하고 봤어요 빨리 돌려서 13분이지 얼마나 오래 걸렸을지.... 고생하셨을꺼 같아요ㅎㅎ 항상 화이팅!!
늘최고야 : 댓글 일등 놓쳤다
음악 바뀌고 새롭네요
저것 맞출려면 엄청 시간 걸리신듯
멋지네용 ^^
신신신 : 우와ㅡ엄청 많네요 세계지도 갖고 싶다ㅜㅜ 색이 비슷비슷해서 분류하기 쉽지 않았겠네요ㅡ 항상 지켜보고 응원하고 있어요❤

1000피스 퍼즐 유액 바르는 방법 유액바르기 팁

천 피스 짜리 유액 바르는 방법을 알려드릴게요.
딱히 쓱쓱 밀면 되는데 쉬운거지만 같이 공유해요~
이채원 : 1.액자없이도 유액만 발라서 보관해도 되나요?
2.유액을 바르면 단단해 지나요...?
_배릿 : ㅏ 뭔가 했는데 라푼젤이구낭
사랑[Sarang] : 먼지털이, 유액, 휴지, 밀대는 다 퍼즐살 때 다 따라오나요??
폴리 : 유액 무광인가요?
폴리 : 저도 이 퍼즐 했어요!!!
율아 : 유액을 바르기 전에 밑에 신문같은걸 깔아야 할까요?
애니중독자 : 질문1.먼지털이 기계가 없는데 다른 방법으로는 퍼즐에 있는 먼지를 뺄 방법이 없나요?
질문2.유액을 바를때아무것도 안 깔아서 해도 되나요?
성달이 : 목소리대비 배경음악이 너무 큽니다.. 밸런스조절이 필요해보이네요. 좋은정보 감사합니다
닉.네임 : 액자가 없는데 어떡하죠?ㅠㅠ
고건호 : 발음이그렇게 나쁘진 않아요
천천히 연습하면 될거예요

... 

#세계지도퍼즐1000조각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 944건 1 페이지
게시물 검색