반찬포장

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2021-01-21 19:13:45 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!

일회용기 일회용용기 포장용기 포장배달 반찬가게맛집 반찬그램 맛스타그램 맛을담다 빙수용기 반찬포장 배달돼지 프렌차이즈 외식 순대 족발 도시락 실링용기 수입용기 감자탕 우팩몰

원격으로 용기류 무료컨설팅
실시했습니다

♡ 용기에 대한 문의
전화(031.577.9551)
주시면 신속히
답변드리겠습니다

반찬가게, 반찬전문점의 반란, 한식포장편의점 "국사랑", MBN 성공다큐 최고다

한식의 편견을 깬 새로운 한식문화를 선도하는 "국사랑"
국사랑이 추구하는 한식과 변화하는 식생활 문화에
건강과 식비 지출을 줄여 가계경제에 도움을 주는
1석2조 효과를 알아보세요.

... 

#반찬포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 1 페이지
게시물 검색