부산중고가전매입

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 20회 작성일 2020-10-17 07:08:20 댓글 0

본문

중고 가구.가전 처리 노하우 공개

중고창업을 희망 하는분
중고처리를 원하는 소비자
수거.매입.철거 견적 공유합니다
장순현 : 저는 1호선 인천 쪽 도화에있습니다 혹시 침대틀만 파는분이 있으면 010 57059744, 전화주셰요
조미랑 : 거기는어딘지요
대구네에매자미면좋은데
임향재 : 전화번호좀알려주세요
Y.S KIM : 갱상도 사나이 짱~~~입니다.

부산재활용센터 판매방법 배송방법

금정구 재활용센터 인터넷으로 빠르게 판매하고
배송은 퀵 화물배송으로 인건비 절약

중고가전 & 중고가구 100% 활용방법!! 남쓰 혼자 산다 3화

안녕하세요 ! 남쓰입니다.
오늘은 중고가전 \u0026 중고가구 100% 활용방법!! 남쓰 혼자 산다 3화
입니다.
점점 남쓰의 작업실이 완성 되어 가는 모습도 같이 함께 확인해주세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

페이스북 - https://www.facebook.com/njh92124
인스타그램 - xxnamsxx
유튜브 - '남쓰'
구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~! ㅎㅎㅎ
rmse 13 : 뭐야...꿀팁이라며 아무것도 없네요
무떵이 : 뭐가 활용법이란 건지... 매장둘러보시는것만 나오네요 ㅠㅠ
이세의 : 주소를알려줘야지!
임향재 : 전화번호좀알려주세요
로보카폴리 : 중고도 비싸요 ㅋㅋㅋ비교해서 사야됨
차은우 : 그가격이면 이케아 책상사겠네 조금더보태서 ㅋㅋㅋ 중고가 겁나비싸...
김지환 : 중고 생활가구가전 사무용가구 전문점 오피스마켓입니다^^ 연락주시면 싸게 드리겠습니다! 용달도가능합니다!!
웅더뿡 : 작업실 예쁘게 꾸민 다음에 작업실 소개 쫙 한번 해주세여
이소민 : 요즘 날씨가 너무 추워용 감기 조심하세용 ㅎㅎ 저번에 88체육관에사 뵙어야 하는대 그때 바빠가지고 월래 갈려했는대 못갔어요 나중에 또 만나용오빰~~~~^^

... 

#부산중고가전매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,037건 1 페이지
게시물 검색