이쁜아동복

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 13회 작성일 2020-09-25 19:07:54 댓글 0

본문

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.
집사보석이 : 어린이들은 다 귀여워요~♡((저 죄외하고...
Sungsik Joo : 다 얼굴이 타고났네............
괜히 이 영상 봤네.
Ray김래이 : 20대는 없나요?
이평화 : 모델 아이들의 눈빛에 빠져든다 신비롭다
나리 유 : 모든사람
이유라 : 맨처음애 나오는 아이 옷잌ㅋㅋㅋㅋ그리고 나도 모델..하도..싶ㄷ...부럽..저렇게 많은 아이들이 성공했다니..
turino ik : 흑인이 피부가 하애진다고 백인처럼 자연스럽진않구나
빵하남매 : 처음에나오는워킹하는여자에유연하다.목이흔들흔들
로블록스은주 : 난 애들이 왜케 무섭지..?
박경진 : 저 5살때 태권도에서 놀고또 놀았습니다

[fashion vlog] 이쁜옷 골라주세요키작아도 분위기있게400만원 무스탕볼레로입어보는브이로그

우아하고 고급진 느낌의 가을옷 입어봤어요~~
4060이 되어도 여성스럽고 여리여리한 코디해봐요.
.
.
.

.
.
.

.
.
장소협찬
정자동 스파타크 #리치스타일

#가을옷#4060코디#키작녀코디#럭셔리한코디#입어만볼께요#키커보이는코디#올가을트랜드#샤넬백#파티룩#패션브이로그#브이로그
백지선 : 화사한톤이 고급스러우면서 어울리네요
피부도 광채 얼굴도 이쁘네요ㅎ
오일많이 활용하시는데 페이스오일은 저녁에만 바르라고들 하는데 피부톤이 어두워 보인다구ㅠ 그게 맞는건가요??
아침세안은 폼클렌징으로 해줘야 하나요??
정은정 : 넘 이뿌시고 착하고 순수하신거 같아서 펜이에요♡
호피치마랑 블랙무스탕 잘 어울리셧어요^^
정헌 : 제가 미라클님이라면 화이트무스탕볼레로가있다연
거기에 파스텔톤바지 핸드백보다는 어깨에매지않는
크러치백 힐까지~~
저의 짧은소견이예요
정헌 : 확실히 파스텔톤이 너무 잘 어울려요~~
얼굴이 광채가나요~~
블랙 or 화이트 입을때랑 확연하게틀려요
좀 화사한톤이 더 이뻐요
넘 날씬한데 화사하게연출하면
어떨런지요~~
judek k : 공주풍 옷이 진짜 잘 어울리시네요~~ 러블리 블라우스 최고입니다. 예쁘시니 뭘 입어도 다 잘 어울리지만 특히 하늘하늘 여성스러운 옷이 찰떡이예요. 오늘 친구한테 호호바 오일 알려주면서 전인화씨 젊을때 같은 분이 유튜버다 했는데, 모두들 눈은 똑같은가 봐요. 요즘 쇼핑도 못하고 있는데 대리만족 하는 시간입니다~~
하트스윗 : 얼굴도 너무 작고, 예쁘시네요~
eh H : 블라우스 입으신거 진짜 최고에요~여배우 느낌나요~~~~
joy happy : 배우같아요~~너무 예쁘세요~~
완판녀 등극~~^^
리치양 : 블라우스 넘 이쁜데 구입할 수 있나요? 사이즈도 여유가 있을까요?ㅎㅎ
오로나민씨 : 어머.. 간지나세요~ 세련미가!

#4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years [지산동왕자]

4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#아동복 #창업 #4년차 #베비또

... 

#이쁜아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,047건 1 페이지
게시물 검색