기독교 레크레이션

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 12회 작성일 2020-09-25 15:16:40 댓글 0

본문

꿀잼보장 역대급 레크레이션 (꿈의 교회 편) / VLOG

무조건 꿀잼보장 역대급 레크레이션 VLOG
꿈의교회 친구들 만나러 남양주까지 다녀왔습니다!!
수련회를 위해 모인 친구들!! 대단쓰!!

좋아요 구독 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

*instagram : https://www.instagram.com/elllsac_
*facebook : https://www.facebook.com/elllsac

#레크레이션 #꿀잼보장 #역대급
엠케이 : 전도사님 목소리 톤이.좋으세요^^
근데 마지막게임이 너무 어려워요.. ㅜㅜㅜ
아주나TV : 구경왓습니다 좋아여 구독 눌럿어요 웃음
딸기우유 : 먹방 한번 찍어주세요...
이동찬 : 구독 좋아요 알림설정⏱
lemon gam : 실패 없는 진화가위바위보

[극동방송] 기독교 놀이 문화 조이터치 2회 (몸풀기 놀이)

기독교 놀이문화의 모든 것, 조이터치
교회에서 할 수 있는 다양한 레크레이션을 배우는 프로그램
유선임 : 아이들과 공감대가 형성되고 찬양을통해서 건강도 찾는 놀이문화
감사합니다
이민옥 : 아! 기다리고 기다리던 2편 올라왔네요.

예수님 찬양으로 건강찾고 갑니다.

[극동방송] 기독교 놀이 문화 조이터치 3회 (주위 집중 놀이)

기독교 놀이문화의 모든 것, 조이터치
교회에서 할 수 있는 다양한 레크레이션을 배우는 프로그램
yunking : 너무 좋습니다. 도움이 많이 됩니다.. 감사합니다
태정태세비욘세 : 맨처음에 손비빌때 바람불고 무릎칠때 비가오는거라고했는데 두번째 바뀜ㅋㅋ
김보성Joel Kim : 좋아요 아이들예배전후 분위기 전환용 좋을것 같아요 감사합니다
이민옥 : 조이터치!!!  짧은시간이지만 웃이며 따라하게 되네요. ㅎㅎ

... 

#기독교 레크레이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,047건 1 페이지
게시물 검색