아디다스바람박이

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 40회 작성일 2020-09-25 15:08:01 댓글 0

본문

나이키 vs 아디다스, 100명의 선택은? | Nike vs Adidas, what’s your choice?

NIKE vs. ADIDAS, what’s your choice?
나이키 대 아디다스, 당신의 선택은?

즐겁게 봐주세요 :)

#나이키 #아디다스 #당신의선택은 #nike #adidas
큐큐 : 이걸 고민해?나이키지
이재영 : 나이키 이쁜거 레플로만 내서 서운함 쉽새끼들
PNC : Checks over stripes
DH Choi : 근본있는 아디다스
조아야스 : 비보이인나로써는 무적권 아.디.다.스
TheMagicGuy : 예쁘도 잘생긴 사람 나이키
반대는 아디다스
TheMagicGuy : 여자 아디다스 남자 나이키지
갓카 : 얘들아 돌았냐? 당연 다디다스 아니냐?

유튜브에 손나은 아디다스 레깅스 치고 보고오렴 정신번쩍!!

5:25 오우...갱...
잉쀼 : 각자 취향차이지만 나이키를 좋아하는 사람들은 안다 심장이 떨리는걸 광고를 볼때 운동을 하고싶다는 가슴의 두근거림 마치 손의 브이자를 연상하는 세련미 넘치는 로고 브랜드 이름에서 나오는 승리의 기분까지
나이키는 ‘NIKE’다
냥냥펀치 : 지구상에 존재하는 브랜드 중
브랜드 가치 1위 나이키
브랜드 가치 4위 아디다스

영원한 라이벌 나이키 vs 아디다스 패피의 선택은? (Nike vs Adidas)ㅣ사생결단 EP.마지막 회

그 동안 사생결단을 사랑해주신 많은 구독자분들께 알립니다.
25라운드를 마지막으로 [사생결단] 시즌 1은 막을 내립니다.

결정장애들을 위한 고민 해결 프로그램으로 많은 사랑을 받은 사생결단은
더욱 재밌고 유익한 컨텐츠를 위해 잠시 재정비 시간을 가질 예정입니다.

길지 않은 시간 안에 다시 돌아오겠습니다.
시즌2가 시작되기 전까지 시즌1도 많은 사랑 부탁 드립니다!

사기 전에 생각은 그만, 결단은 우리가 한다 [사생결단]
시즌1의 마지막 주제, 세기의 대결 나이키 vs 아디다스
지금 시작합니다!

#나이키 #아디다스 #패션피플 #사생결단 #하준수 #김정훈 #쇼핑 #결정장애 #하울 #오라잇스튜디오
표뚜루마뚜루 : 아니 쇼미더머니에 아디다스 밖에 안나오짘ㅋㅋㅋㅋ 쇼미더머니 랑 아디다스 랑 계약 했는뎈ㅋㅋㅋ
레고클라스100명가즈아 : 나이키가 좋음
김재현 : 신발은 나이키 옷은 아디다스
키움나이뚜 : 그럼 끝난건가요ㅠ.ㅠ
크리 : 아디다스!!!!!!
콩자반 : 아디다스 한물갔지..
안준석 : 국대 유니폼 나이키다 아디다스 조용히해라
민떵 : 슬리퍼는 아디다스 ㅇㅈ 알파바운스는 좋았음 근데 그것빼곤 나이키에 비빌수있으려나? 아디다스 극혐
잘배운련 : 요즘 트렌드는 나이키 아닌가 길 걸어다니면 테크펙 보이고 윈드러너 보이고 맨투맨 보이는데
레전드 : 좋아하는건:나이키
많이쓰는것은?:아디다스....
아구... 내인생....ㅠㅠ

어쩌다보니 아디다스덕후의 아디다스하울!/아디다스는 운동복만이 아니다!/아디다스 10종코디!/아디다스 최애브랜드/#addidas

안녕하세요! 아르미예요!
이번 영상은 미니언소개를 이어 아디다스 옷 소개!
제가 어쩌다보니???ㅎㅎㅎ 옷을 보니까 아디다스 옷이 많더라고요
저도 모르게 아디다스를 향해 돈을 쓰고 있었나봐요ㅋㅋㅋ
그래서 기획하게 된 아디다스 옷 소개!!!
여러가지 코디법도 있으니 참고 하시면서 입어요!!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
인스타도 놀러오세요!
인스타: rummitub
anjung5847 : 남자 184에 84키로 적당한 체형이에요 스포츠관련직이라 실용적인 추리닝을 센스있게 입고싶은데 가을부터겨울까지 뭘입어야할지 잘모르겠네요ㅜ 아르미님스타일 남자버전가능할까요?ㅜ
채율 : 2:45 제품명좀 알려주세요ㅠㅜ
박가현 : 져지 뭐에여ㅠㅠㅠ ??
J K : 쩡대 패션평가 한번 지원해바욬ㅋㅋㅋ 아디다스 광으로
서영빈 : 4분10초 락업팬츠 몸무게 54kg 키 170 어울릴가요 남잔데?
포포 : 3분 31초부터 나오는 바람막이 정보좀요 ㅠㅠ
민민민 : 162에 55kg인데 조거팬츠 s가 품절이라 xs아니면 m사야하는데 통이 크니까 xs사두되겠죠??
두리 : 혹시 4:50에나오는 거 파실생각있으신가요?ㅠㅠ
heliotrope kim : 으악 흰패딩 너무너무너무 이뻐서 사고싶어지잖아요ㅜㅜㅜ겨울에 한번 고민해봐야겠어요!
닥터벤데타검색해주세요 : 처음에 나온 패딩 사이즈 몇으로 사셨는지 알 수 있을까요? 제가 못본 걸수도 있는데 보이지 않아요ㅜㅜ

... 

#아디다스바람박이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,047건 1 페이지
게시물 검색