(주)참살이

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 35회 작성일 2020-09-25 11:22:32 댓글 0

본문

콩나물 공장 농업회사법인 참살이(주) 홍보영상

콩나물 및 숙주나물을 재배, 생산하는 \r
\r
농업법인회사 참살이(주) 홍보영상입니다.\r
\r
봉지콩나물,벌크콩나물,숙주나물, 유통, 납품, 도매\r
\r
GAP(우수농산물), G마크(경기도지사), 유기농, 무농약, 농산물 이력추적관리 인증 보유\r
\r
콩나물 대리점 제휴 문의 \r
\r
콩나물 공장 및 숙주나물 공장\r
\r
홈페이지 http://www.chamsalinongwon.com\r
연락처 : 070-4632-3188~9 연락 주시면 친절하게 \r
답변드겠습니다.
NTD : 안녕하세요? 저는 NTD 텔레비전의 Bharath 입니다. 이영상은 정말 훌륭하더군요. https://www.youtube.com/watch?v=3Xn5W8t96G4
우리는 진실, 희망, 인간성에 대한 공유로 세상에 기여한다는 사명을 갖고 있습니다. 우리는 이 영상을 우리 미디어 페이지에 올릴 수 있게 해달라고 요청하고 싶습니다. 요청에 관한 더 자세한 내용은: https://goo.gl/WHMfJQ 에 있습니다.
당신이 영상의 저작권자라면 bharath.valecha@ntdtv.org 에게 메일 한 통 넣어 주시기 바랍니다. 감사합니다.
당사에 대한 소개 링크는 다음과 같습니다: www.ntd.com/learnmore.html
sirjana chettri : 농업회사법인참살이에프에스(주)
직업이 있으면 알려주세요.
백종안 : 공장 참 멋있네요..
그래요, 식품회사가 이렇다면 얼마나 감사하고 좋은지....
믿고 먹을수가 있지 않겠어요?
더욱 크게 성장하십시요.
감사합니다.

경상북도 사회적기업 소셜스토리 (주)참살이 "이제 쓸모없는 사람은 없다"

[경상북도 사회적기업 소셜스토리 - 한 뼘 더, 세상 쪽으로]

경상북도 사회적기업 (주)참살이 "이제 쓸모없는 사람은 없다"

- 경상북도 / (사)커뮤니티와 경제 대구경북사회적기업통합지원센터

김무침 맛있게하는법 묵은김으로 최고로 맛있게 뚝딱 밑반찬 하세요

#김무침하는법#묵은김먹는방법#김무침하기#
문영옥 : 맛있겠어요.
나도 냉동에 있는 김 으로해봐야 겠어요.
블루베리 : 먹음직스럽네요 ㅎㅎ
한입 집어 먹고 싶오오ㅡ
배우고 감니다 ㅎㅎ
저별이 : 맛있겟네여 묵은김 있는데 무침 해봐야겠어요
Mano painting : 정말 좋은영상 입니다~
오래되면....곤란한
경우가 많지요.
자세한설명과 좋은요리
배워갑니다.
행복한 주말 보내세요~like
추순복 : 저이도 묵은김을 어떻게 해먹어야하나 고민중이었는데 잘배웠습니다
대치미녀 : 알면서도 안하고 버릴때가 많았는대 오늘은 꼭해야 겠네요
송경애 : 김무침 매번실패했는데 잘배우고감니다^^
정인숙 : 저의집도 묵은김이 있어 걱정했는데
잘 보고 해야겠네요 고맙습니다
박복순 : 묵은김 있는데
당장해봐야 쓰겠네요 잘 배워갑니다 감사합니다~~~^
장성희 : 닮지 않나요

... 

#(주)참살이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,047건 1 페이지
게시물 검색