피자헛프리미엄피자

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 15회 작성일 2020-09-16 07:12:40 댓글 0

본문

피자헛에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 진짜 무료로 바꿔주나요? [탑쓰리]

도미노피자에 이어 탑스리 피자2탄! 피자헛!
브랄스가 선정한 피자헛 추천 메뉴는 무엇일까요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 도미노피자에 이어 피자 탑쓰리 2탄!!!
피자헛!!
3탄은 어디일까여??(제작비때문에 뭔 훗날 공개 될....ㅋ)
장구주먹 : jk님 슈퍼스타김용명.
room top : ㅋㅋ시발 토핑 좆같이 없는데 3만원이란다 레귤러가 으휴 걸러야됨
dark dark : 근데 큐브스테이크 사라짐
dark dark : 그 사라진 더블퐁듀 쉬림프가 최곤데
정원준 : 피자스쿨 짱
sangwoo kim : 팬페퍼로니미만 잡입니다 원탑입니다
윤이 : 피자헛 ~
주예준 : 근데 다 작은것만 같고와 큰것도 있잖아
박한나박 : 피자헛은 무조건 리치골드라 생각하고
M 시켜먹어본적이없는데....
피자는 L로 시켜야 맛잇져....
재밋게보고있었는데
그리고 피자헛 메뉴초이스가 별로네여ㅜ
아 토핑킹이 나와야하는데

[리뷰 먹방] 피자헛 신메뉴 얼티밋치즈포켓 솔직한 리뷰! 포켓 엣지에 치즈를 꽉꽉~~피자헛 X 양준일 치즈판타지에 이는 두번째 신메뉴 피자 추천! pizza mukbang

#피자헛 #얼티밋치즈포켓 #피자헛신메뉴

피자헛X양준일 치즈판타지에 이은 두번째 신메뉴 얼티밋치즈포켓!

가격정보
(배달30%할인)M 20,930원/L 25,130원

방문포장40%할인

좋아요! 구독!한번씩 부탁드려용~^^*
라이더1988 joseph : 예쁘게 잘 드시네요!! 저도 이번 주말에는 피자 먹고싶구먼유
녀 규 : 아니 피자 사이즈를 알려줘야지 저게 M사이즈인지 L사이즈인지 ;;
아쿠아aQua : 피맥은 반칙아니냐..심퉁..
할렐루카 : 내가 피자를 반도 못 먹고 남겨 보긴 첨 이다 느끼해서 죽는줄 치즈빠 입장에서 이건 아니지 싶다
De C : 이거 은근존맛
Gregorio Alarcon : Les filles coréennes sont très belles <3
ho young : 이거 다음주에 시켜먹게요
맛있게보여요.♥♥♥♥♥♥

윤상윤 : 목소리 진짜 좋으시네요
Jaehwan Lee : 이쁘게 씹어 드시네
어데라고 : 와 맛있게 드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야겠다

[리뷰 먹방] 피자헛 신메뉴 이탈리안 살시챠 피자먹방 솔직한 리뷰!!real sound mukbang eating show_ Pizza Hut

#피자헛신메뉴 #이탈리안살시챠 #피자먹방

피자헛 신메뉴 이탈리안 살시챠 피자를 먹어보았습니다~
하나만 먹어도 배부르는 이피자 가격이 2만원??

좋아요!구독!한번씩 부탁드려용~^^
지장돈 : ㅆㅂ전부다 마이크 홍보대사냐
나여포 : 앞모습은 괜찬흔데 옆모습이 송하예가 닯앗네요 성형을해서 똑같아요!
김민서 : 아 먹을때 나는 이 작위젇인 소리 정말싫다
하쿠나마타타 영화이야기 : 이대로라면 맥도날드도
위험하다 피자헛 1인피자

양포초 • 고추 전 : 현아 닮으셨어요 !!
양포초 • 고추 전 : 피자엔 소주 먹어야하는데
디디에포그바 : 리뷰 먹방인데 설명할게 없다니 ㅡㅡ 먹기만하나
빵빵이 : 김민희 + 간미연좀 닮으신듯~
김세희 : 편집 어떤걸로 하시나요?
너무 깔끔해서요
Google HA : 아니 근데 왜케 이쁘세요

... 

#피자헛프리미엄피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색