주스

갓 갈아낸 오디 주스|꿀이ㅋ님 출처 3층액괴|액점|액괴|모래액괴|푹신퐁당까슬|보라액괴|Slime|카라멜

페이지 정보

작성자 카라멜CARAMEL 작성일20-10-16 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안뇽하세요 여러분~ 카라멜입니다!ㅎㅎ 오늘은 꿀이ㅋ님 출처인 3층 액괴를 만들어보았어요! 진짜 너무너무 간단해서 되게 놀랐답니다..!ㅋㅋㅋㅋ 준비물은 모두 물, 아클, 색모래, 물풀, 액티(또는 소다)이니 준비물이 모두 있으신 분들은 한번 만들어보시길 강추드려요:D 오늘 영상도 봐주셔서 감사드려요! 더 좋은 모습으로 다시 찾아뵐게요~항상 감사합니다!
(•다음 영상 스포- 노트북 꾸미기! ‍)

•촬영 아이폰11pro
•편집 VLLO(블로)
•폰트 고양체, 주아체
•브금 편집기 전용 브금
•악플 악플은 3번의 경고 후 삭제+신고처리 됩니다!

•본인영상(카라멜)
•설명창 참고 뿌직님
•등근말 피드백은 항상 감사하게 받습니다ㅎㅎ

#액괴 #3층액괴 #액괴만들기 #퐁당액괴 #푹신액점 #카라멜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,799건 1 페이지
게시물 검색