탄산수

풋귤청 만들기/ 청귤청만들기/풋귤세척법 /풋귤에이드/청귤에이드/딱 요시기에만 만드는 풋귤청 함께 만들어 볼까요? 비타민덩어리 …

페이지 정보

작성자 Sweet Cupcakes … 작성일20-09-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

이제 우리입에 딱 붙은 청귤이 풋귤이래요~ 편집하면서고 계속 청귤로 썼다가 고쳤다가 ㅎㅎ
풋귤나오는 시기가 딱 요때여서 풋귤청 담가보았어요
비타민 듬뿍 들었는 청귤은 우리몸에 건강한 비타민으로 꽉꽉차있어요.
비타민이 레몬의 10배 사과의 20배가 더 들어 있데요.
항염증, 항산화, 카로티노이드성분과 팩틴이 함유되어있어 노화방지 재생 등 우리몸에 좋아 음료뿐만아니라 피부미용 화장품도 나온다고 하네요.
과육이 익기전 노란 상태에서 구연산등 우리몸에 좋은 성분이 많이 있다니 이시기를 놓치지 마세요.

이 귀한 보석같은 풋귤청을 어찌 안만들겠에요~☺️☺️‍
찬바람나면 면역력도 떨어지고 감기도 찾아올텐데 올겨울은 대비하며 만들어 보세요.
만들기도 쉬워요.
깨끗히 세척해서 썰어서 설탕에 재어놓으면 끝 !
설탕과 풋귤비율은 1:1로 맞추시면 초보자분들도 실패없으실거에요.
예전에 설탕양 무서워서 조금넣었더니 곰팡이피어나고~ 만든 수고가 아깝더라구요.
풋귤의 강한 신맛을 잡아주는 청귤청 한번 만들어 보세요. 에이드만들어 마시니 맛도최고랍니다. 청귤은 딱 8,9월 요시기 지나면 못만드니 서둘러 구매하세요. 그리고 울 달콤님들 올겨울 코로나로부터 우리 더욱 강해져서 건강해지시길 바랄께요.

구독과 좋아요 알람설정은 영상제작에 큰 힘이 된답니다 ‍‍‍

음악출처: 브금대통령의 봄이오나봐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,290건 1 페이지
게시물 검색