타일자르기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 5회 작성일 2020-05-14 10:14:58 댓글 0

본문

셀프 집수리 ,타일 자르기,타일시공, self,home repairs,cut tile

누구나 한번보면 혼자 집수리가 가능한 동영상 입니다.
- Everyone on their own home improvement is possible.
-카카오ID:an9886
christina jang : 최고시네요~!! 현관 전실 타일 부치기한번
도전해 보렵니다~^^
Lee Jacob : 아 꿀팁..! 감사합니다^^
언어과학 : 와 최고예요. 시공계의 백종원 선생님이 되실 듯. 다음 영상도 기대할게요^^
Seung-Ro Lee : 기가 막히네요
요즘은 장비빨이어서 나만의비법은 공감하기 힘든데
이건 대단하네요^^ ?
Andrea : 구제를 좋아하는 자는 풍족하여질것이요 남을 윤택하게하는 자는 윤택하여지리라 이말씀이 생각나네요 ~~타일수전모양따는것땜에 골머리였는데 감사해요 ㅠㅠ
sooyoung Lee : 와.. 정말 제가 찾던 딱 그거네요!! 감사합니다
풍경소리 : 와우 대박! 철필과 철사옷걸이만 있으면 타일 필요한만큼 커팅해서 쓸수있다는거 진짜 굿아이디어네요!^^ 복받으세요!^^
꾸베르땡 : 고민을 오래했는데 오늘 해결 됐습니다
감사합니다
안상재 : 좋은영상 감사합니다 ??
신벅구 : 저분 어느별에서 왔노 골동품 수집가인가 요즘 저런커터 타일기리 못구할텐데

초보자도 쉽게따라하는 타일 자르는방법(함빠재단)

타일시공 타일재단방법

타일 자르는 법 총정리

타일 커터기 사용방법
그라인더로 타일 자르기
그라인더 사용법
모양별 테크닉

전문가는 아니지만 제 나름의 방법들을 정리해보았습니다
Woonyong Kang : 임대인 카페 소개되어 들어 와서 봤습니다. 돌작업 하려고 5인치 계양그라인더 사놓고 미루고 있었는데 주말에 해봐야겠습니다. 감사합니다. 강의 하시듯 설명하시는 모습이 인텔리 해보이시네요^^
홍사 : 설명이 차분하니 너무 좋아요. 글라인더. 타일커트기 추천해주세요. 죠아요. 구독
이홍권 : 오 홈 있는 제품만 이런가요 ㄷㄷ

... 

#타일자르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색