야구용품전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 7회 작성일 2021-01-13 23:57:11 댓글 0

본문

온라인쇼핑몰 가격보고 매장가면 당황스러울 수 있어요 ㄷㄷ

당연히 가격이 똑같을 것이라고 생각했는데 그렇지 않은 부분이 많더라구요! 안되는 건 안되지만, 또 좋은 매니저님이 계실때에는 으흐흐 이렇게 저렇게도 할 수 있네요! 야구용품 구매하실 분들은 라커디움에서 프동야 구독 인증하시면 10% 추가 할인의 혜택이 있습니다. 필요하신 분들은 구매 고고씽♡

#big5 #LA #야구용품 미국에서 판매하는 야구용품들의 가격은 비쌀까? 저렴할까?!

안녕하세요 순쉐이입니다.

야구를 쉽고 재미있게 배울 수 있게 도와드리겠습니다.
LA특집으로 야구의 본고장 미국의 야구용품점을 방문 했습니다.
어떤 야구용품들이 있을지 함께 보실까요?

좋아요와 구독하기 꼭 눌러주시고!
다뤘으면 하는 야구관련된 질문들
많이많이 덧글로 남겨주시면 영상으로 촬영하거나
상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

이가격이 실화야?? 야구용품을 최저가로 살수있는 일본의 야구 아울렛 토모이 베이스볼을 소개합니다.

일본야구용품점 가신분들은 아시겠지만 할인이 거의 없어요 ㅜㅜ
근데 여기는 진짜 할인매장입니다!!!
할인부터 수리까지 여기가 찐짜야~

... 

#야구용품전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,051건 1 페이지
게시물 검색