차전자의효능

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 102회 작성일 2020-09-16 11:51:46 댓글 0

본문

차전자피 효능을 완벽하게 분석해 드립니다!

차전자피를 오늘은 가지고 와 봤습니다. 차전자피에 들어 있는 식이섬유가 변비에 그렇게 좋다고 소문이 나있는데 어떠한 효능을 차전자피가 가지고 있는지 상세하게 설명해 드립니다.

구독과 좋아요에 항상 감사드리고 있습니다.

혹시나 궁금한 콘텐츠가 있으시면 댓글 달아 주시면 최대한 빨리 리뷰를 해 보도록 하겠습니다^^

감사합니다!
김민수 : 아이고 손가락으로 그래요.
비기실케.
티수푼 으로 해야지.
믿음깨짐.
zoe : 혹시 렉틴이 있는 식품인가요? 렉틴은 장에 안좋다고 해서요
james cafelatte : 차전자피를 꾸준히 섭취하면 장내 미생물 유익균에는 영향을 안주나요? 유해균과 유익균중 유해균에만 영향을 주는지 궁금합니다
박재숙 : 차전자피 어느것이 좋은가요?
가격도가지가지
종류도넘 많아서요
다산 : 차전자피는 식후혈당을 낮추는데도 도움이 됩니다.
식후혈당을 낮춘다는것은 인슐린을 적게 자극한다는것이기에 비만에 예방도 되고 다이어트에도 좋아요. 중요한걸 빼먹으셨네요 하하
감방은 : 스푼으로저어보시지.손가락으로저어니기분이 올라올것같아 매우안좋아요
oombuvs : 완전 미세한 가루입자가 아니어도 똑같이 효능이 있을까요? 물에 조금 넣어봤는데 부풀기는커녕 그냥 그 상태로 돌아다니는데 분말형태로 고운입자를 물에 타서먹어야 효과가 있는지 궁금해요.
박은주 : 안녕하세요!영상 너무 잘 봤습니다. 혹시 맹물 말고 운동후 타먹는 프로틴쉐이크에 차전자피 가루를 같이 넣어서 한번에 복용해도 괜찮을까요..?
SU Lee : 안녕하세요, 평상시에도 변비가 너무 심해서 식이섬유 유산균같은걸 다 먹어야 그나마 변을 봤는데요..
다이어트할때는 아예 변을 못봐서 가끔 강한 변비약을 섭취하곤 합니다(비코그린같은걸 먹고도 못보기도 하구요)
차전자피를 몇년전부터 복용하고 싶었는데 몸이 찬 사람은 안좋다거나, 장기복용하면 안좋다거나 그런 말들이 너무 많아서 고민했는데요
왠만한 보조식품은 먹어보고 결정하는데.. 혹시나 변비 증상이 더 악화될까봐 걱정되서 섭취하지 못했습니다.
1-3g정도 소량을 늘려나가면서 물 한두컵씩에 1-3g정도 소량에서 점차 양을 늘려나가는 식으로 장기복용을 해도 되는 식품일까요?
원래 몸이 찬 편이긴 하지만(따로 한의원에 가서 확인해보진 않았고 제 뇌피셜입니다) 변비약 섭취를 줄이고 싶어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ
mete ru : 다이어트 한약이랑 같이 먹어도 되나요?

질경이 씨앗 효능 부작용~ (질경이차 만드는법)기관지 및 여성질환에 좋아요!

질경이는 남녀노소 누구에게 좋은
식품인데요.
특히 기관지,간 건강, 여성질환에 좋은 식품입니다.
질경이는 길가나 풀밭 등에서 쉽게
볼 수가 있습니다.
오늘은 #질경이효능 #질경이부작용을
알아볼까 하는데요!
특히 #질경이 씨앗(차전자)은 생각보다 좋은 성분이 많아서
차로 드시면 부담없습니다.
먹어보면 맛이나 향이 그리 부담스럽지
않을 뿐아니라~ 주변에서 쉽게 구할 수 있으니
누구나 손쉽게 구할수 있는 약재입니다.

#차전초 #차전자 #질경이차 만드는법

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
김인자 : 예전에 한의사가 소양인이 허리가 아플 때 돼지족발과 함께 고아 먹으라고 해서 먹였더니 허리가 나아서 여름 마다 고아 먹였어요.
전병욱 : 질경이가폐질한천식에좋은가요
강진순 : 좋은효능좋은음식잘.활용하겠습니다
이기열 : 좋은영상 잘보았읍니다 감사합니다.
여준동 : 2
성월황 : 잘보고.감니다.감사합니다
야릇한자야TV : 구독 좋아요 꾹하고갑니다
낼 징결이 캐러가야할듯요
jej0408 : 좋은정보 감사합니다
QUÊ TÔI MIỀN ĐÔNG : Hello new My friend, the video very nice
해피마마TV : 질경이가 여성들한테 좋다는 얘기 많이 들었어요~^ 도움되는 영상 잘보았습니다

질경이 효능과 복용법! | SHARE 건강정보

질경이 효능과 복용법! - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~

▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.

▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
진희망tv : 질이대한답을간략하고 정확하게 포인트만 말하면될걸 쓸데없는 서술이길다
장세영 : 좋은정보,고맙습니다,
이경순 : 그냥 말리는지 이님 삶아서 말리는지요?
BC2000 Jon : 음악이 아니라 소음이다.
강혜자 : 알 수 있도록 책 구매 거기서 배우리라! 혼자서 연설? 별로
용용두산 : 선전이너무지나친거다선전중지해라
사계절봄 여름 가을 겨울 : 질경이는 봄에 여러번채취해서삶아서 말렸다가 가을에 묵나물로 갖은양념에 들깨가루넣고 들기름으로볶아먹으면 부드럽고 맛이 끝내줍니다

... 

#차전자의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색