중고슬러시임대

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 90회 작성일 2020-09-15 12:03:21 댓글 0

본문

살얼음 만드는 슬러시기계 호성로켓트산업 50만원

안녕하세요 오늘은 살얼음를 만드는 슬러시 기계 소개해 드리겠습니다. 냉면 밀면 막국수 업체에서 필수 기계인 살얼음 만드는 기계입니다.
업소용 슬러시 기계 임대 가격이 저렴해서 저렴해서 소개 드립니다. 부가세 포함해서 55만원이라고 하네요. 만드는 업체는 50년 전통의 호성 로켓트 산업입니다.

갑부주방 유튜브 중고 업소용 제빙기이벤트 판매할인 꼭 사가셔야합니다!

뭐든 넉넉한 주방업체 갑부주방아울렛의 이번이야기는
#중고업소용제빙기 판매이야기입니다.

일단 넉넉합니다.
넉넉한 제빙기에다 하나더 해서 6월의이벤트입니다.

호시자키,센추리,네오트,카이저,세아 아시스트로...
종류도 다양하고 제빙 용량도 50~350kg이상까지 다양넉넉합니다.

그 중에서 150kg이상 제품의 #업소용제빙기 30%세일을 진행합니다.

2020 갑부주방 제빙기 이벤트!!
기간 : 6월1일~6월30일까지

수냉식 공냉식부터 얼음종류도 다양한 업소용제빙기 중고 다보여드릴 수는 없고 몇종류만 보여드리구요~

오셔서 확인해보시면 결정장애가 오실수도 있습니다.ㅎ

#중고제빙기 이벤트는 딱 한달입니다.
용량이 큰 제빙기를 찾으신다면 갑부주방에서 넉넉하게 해결해조세요~~~

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
임효님 : 주소좀~~?
구경가렵니다
또찌TV : 우와~~ 어려운 시기지만 관련 사업을 하시는 분들께서는 좋은 기회인것 같네요~ 집에 얼음정수기없어서 소형제빙기하나두고싶네요~ 아이스아메리카노 한잔 땡기네요~
리노 : 아 조금더 써일해주세요.
오블리주노블레스 : 여름에 꼭 필요한것같애요^^
필요하신분 넘 좋을것같애요^^
갑부주방아울렛 : 갑부주방아울렛의 중고업소용제빙기 6월이벤트! 용량넉넉한 제빙기 필요하신분~꼭 보세요~~~!!

[슬러쉬] 음식점에 필수품 슬러쉬기계 완전 미친가격으로 판매중입니다.!!!!

슬러쉬기계 문의 : 010-3579-5411
보너스 : 냉면,밀면,막국수 창업시 필요한 기계들 생산공장 직접 연결해 드립니다.
김한나 : 판매처는 어디인지 알수있을까요??
이준호 : 냉면집에 굳이 비싼 육수 슬러시통 안사도 되겠는데 ?
안상율 : 대박 아이템ᆢ

... 

#중고슬러시임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색