아이패드2공개가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 66회 작성일 2020-09-15 11:54:31 댓글 0

본문

2020 아이패드 에어 9월에 공개, 가격이 499달러 태블릿 생태계 교란종

2020 새로운 아이패드 에어 9월 공개될 가능성이 언급되고 있습니다. 가격이 499달러 대박 생태계 교란종인데, 존버하는 유저들은 조금만 더 버텨봐도 좋을듯
아리 -Song- : 혹시 만약에 출시일이 바뀐 다면 다음 출시일도 영상 올려줄 수 있나요..?
아리 -Song- : 이번달에 아이패드 에어 3를 살까..아니면 더 존버를 할까
a vist : 정말 올해 에어4가 그가격으로 9월달에 나올까요? 그럼 에어3사려고 했는데 존버타는게 좋을까요?ㅠㅠㅠ 고2인데 여러므로 고민중이에여..
김씨 : 갓성비 ㄹㅇ,,..
총총 : 다 필요없고 양쪽 스피커만 제발 달아줘..
악뮤_매력학과 : 존버할까요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
LaFaro : 아이폰 12 도 나온다는 예상 가격에서 지금 출시 가격 보면 안믿는게 정신건강에 좋을듯요
XRP - Ripple Crypto : 출시하면 바로 구입한다 가즈앙~~~♥
미친통닭구이 : 탐나는데.....
Kangsangtae강상태 : 가격 디자인 프로세서 모두 대박!!!

애플 아이패드2공개 예고

아이패드 프로 4세대가 나왔는데 프로 2세대를 산 이유 | 싸게 사는 법

지난 언박싱 영상에 이어서 오늘은 왜 아이패드 프로 2세대를 샀는지 준비했어요!
왜 아이패드 프로 2세대를 샀는지 후회되는 점까지 준비해봤어요

0:42 아이패드 프로 2세대 성능

0:54 1번째 이유- 가격
1:54 2번째 이유- 휴대성
2:55 3번째 이유- 120hz
3:23 4번째 이유 - 큰 화면
4:06 5번째 이유- 지문인식

4:22 후회 첫번째- 넓은 베젤
4:55 후회 두번째- 애플펜슬을 구하기 힘듬
_
안녕하세요 보름입니다
이 채널은 일상 피겨 미술 여행 위주로 올라올 예정입니다:)

메일: boreumday@gmail.com
ᄀᄋᄀᄋ : 단종된 제품인데 나중에 리퍼 가능한가요?
김밥에오이넣지마 : 프로 2세대가 명기지...
제니 : 프로 2세대는 애플팬슬 1세데를 써야 하나요?
아깅지우개 : 그래..프로는 프로니까..
신성오 : 프로2세대도 업데이트 되는 ipad os사용 가능 한가요?
이상렬 : 전시품 항상 켜져있고 그런데 베터리 성능이 좀 떨어져 있거나.. 발열은 없는나요?
이상호 : 진짜 저렴하게 사셨네요 저도 그렇개 살수 있을까요?진열 제품인데 잘쓰고 계신가요?
sj kim : 전 당근에 10.5인치 베터리95%남은거 펜슬까지해서 50주고 샀어요 ㅋ 4세대 쓰긴 너무 제 용도에 과스펙이라...
에어사자니또 프로2 120hz 도 맘에들고 아쉬운건 12.9를 못산것 ㅠㅠ
근데 12.9랑 10.5랑 옆에두고 보면 작은거지 그냥 10.5 자체만 놓고 쓰면 또 쓸만하더라구요
12.9라 넘 부럽 ㅠ
노래부를래 : 되게 싸게 잘사셨네요..ㄷ
중고가 요즘 다시 오르던데 배아파 죽겠어요ㅜㅜㅠㅜㅜ
에그마요 : 혹시 와이파이 모델은 데이터 사용을 못하는 건가요..?ㅠㅠ 몰라서 그런데 아무나 알려주세요ㅠㅠ

... 

#아이패드2공개가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,617건 1 페이지
게시물 검색