라마다플라자청주

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 24회 작성일 2020-08-03 09:03:40 댓글 0

본문

청주에 가야하는 두번째 이유! 중부권 유일 5성급 호텔 청주 그랜드 플라자 호텔! 그냥 가세요

우리가 전주, 원주, 경주는 알아도

"청주"는 생소합니다.

주변에서도 청주가 고향인 사람은 정말 만나기 드문일이죠.

청주에 맛있는 직지쌀이 있다면
최고의 숙박 시설인 청주그랜드플라자 호텔이 있습니다.

1박2일 최고의 혼자 여행!
왜 그랜드라는 칭호가 붙는가?
아침조식은 먹을만 한가?
웨딩 장소로는 좋은지?
수영장은 아이들과 갈 만한가?

많은 궁금증을 풀어 드립니다.

병맛투어는 계속됩니다.

#병맛투어 #할로윈파티 #청주여행
꾱꾱뜝뜝 : 아.. 라마다가 저렇게 생겼구나..! 아닠ㅋ 청주에서 평생 살았는데 라마다 한번도 안 가봤거든요;;; 그런데 시설이 정말 좋네요:)
•라마다는 그랜트 플라자 호텔(맞나?)의 전 이름입니다!
왕성철 : 호텔 좋아보이네요
이재은 : 중부권최고입니다. 크기나 규모
다만 오래되었다는 거
이현석 : 이거 리뷰보고 청주간 김에 숙박했는데
호텔 진짜 크네요!! CGV도 있어서 영화도 보고 좋았어요.
민권최 : 청주에서 뮤제오하고 락희의 인지도에 밀려서 아는사람이 별로없지만 사실 중부권 유일의 ★★★★★
최관우 : 마 그땐 나도 깡패가 되는거야 뿜었다
Kevin HOME ALONE : 이 분꺼는 갈수록 퀄러티가 발전이 되네요 저 호텔 안에 홈플러스랑 cgv도 있지만 호캉스로는 아직 안 알려진 호텔이죠. 또 가고 싶네요

지금까지 이런 미친 리뷰는 없었다! 충청권 유일한 5성급 호텔 탈탈 털기

지긋지긋한 서울을 벗어나 지방으로 호캉스를 생각한다면?
전주? 경주? 원주? 그 해답을 청주에서 시원하게 풀어 드립니다!

지금까지 이런 리뷰는 없었다!
청주 아니 중부권 5성 호텔 그랜드 플라자 호텔에서 벌어지는
미친 호텔 리뷰!

조식이 먹어야 하는지?
호캉스로 선택 기준은?
웨딩의 최대 수용인원?
직원들은 전부 청주 출신인지?

5성급 호텔의 궁금한 모든 것을 탈탈 털어 드립니다.

#청주여행 #호텔리뷰 #전국투어
이승걸 : 재밌는 분이네 ㅋㅋ
찐두 TV : 캡틴컨셉으로 아이들이 좋아했겠어요 ㅋㅋ
최관우 : 몰랐는데 좋은 정보네요. 호텔이 서울에 몇군데를 제외하고는 진짜 커 보여요.

라마다프라자 제주호텔 제주5성급 고급호텔(RAMADA PLAZA HOTEL)을 소개합니다.

스쿠버 및 투어 문의 010 5755 8183
영구해줘요창 : 이런 고급진 곳!!

... 

#라마다플라자청주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색