책임보험사망합의금

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2020-07-31 07:50:24 댓글 0

본문

[교통사고 합의금_책임보험] 책임보험만 있는 상대방과 사고가 난다면? 2_3주 진단에서 가장 많은 합의금을 받는 방법은?

#교통사고_합의금 #책임보험 #2_3주진단

누구에게나 일어날 수 있는 교통사고!
나에게 일어난다면?
다행히 큰 부상은 없지만 보상은 제대로 받아야죠?
많은 분들이 궁금해 하시는
2~3주 진단에 관한 교통사고 합의금 최대로 받는 방법을
영상을 통해 확인해 보세요!
박세용 : 혹시 반대의 경우는 어떻게해야하나요?
책임보험만 들었는데
경미한 사고에 상대방이 한방병원에 입원했고
120만원이상되는 금액은 제부담이라
양쪽 보험사 모두 나몰라라하네요ㅜ
Seung Cheol Cha : 나이롱환자만들지마세요
곽동규 : 안녕하세요 보행자인데 오토바이와 부딪혔는데 책임보험이랍니다. 160이 한도라는거같은데 한방병원에선 바로 입원해야하는정도의 사고라는데 이게 160만원이란돈이 입원하면 금새 써버리니 합의금은 어떻게 받아야하고 치료는 어떻게 받아야할까요...
안기현 : 책임보험만있는 오토바이와 사고가났습니다.

조는 상대방100프로 생각하는데
상대쪽에서는 과실은 인정하나 100프로는 못한다해서 소송중입니다.

저는 치료비한도를 염좌로120상향했습니다.
만약 입원및 한약 침치료로 120만원 이상 사용하면 그 초과된 금액은 어떻게 되는건가요??

저는 지금 자차보험으로 수리및 치료중입니다.

상대쪽에서 합의제의는 안들어오는중인데 합의를 하기위한 방안이 있을까요???
보상멘토TV : 구독과! 좋아요! 알림설정으로 보상멘토를 응원해주세요~!
네이버 카페도 운영중입니다
더 많은 보상정보를 확인하세요 ~^^
https://cafe.naver.com/dpsghks
h.o s : 이렇게 유튜브 하시면 구독자 늘어나기 어렵습니다

제목에 책임보험만 있는 상대방과 사고가 난다면 가장 많은 합의금을 받는 방법에 대한 내용은 전혀 없고

보험 관련 지급보증이나 병원 에 대한 내용만 말씀하시면 구독자 늘지 않습니다
권성민 : 안녕하세요 이미 지불보증으로 치료받은 치료비에 대해서도 건강보험처리로 변경이 가능한건가요?

만약 합의를 하게 될 때 몰수되거나 그럴 일은 없는 건가요? 구상권을 청구할 때면 이미 합의를 하고 난 뒤라 상관이 없는 건가요?
Paris black : 그러면 차량 수리는 어떻게 되나요? 10대0으로 나왔는데 책임보험만 있다네요
철이 : 사고나면 잔단서를 보내줘야 하나요?
안 보내주면 기본 한도가 어찌되나요?ㆍ무보험 차량이랑 사고시.
합의기간이 사고 난 날짜 기준으로 2년인가요? 아님 마지막으로 치료받고 난 후 2년인가요? 2년 지나면 합의금 못 받는다는데.

교통사고 합의금 (책임보험,무보험차) 끌어올리는법(43회)

#교통사고_합의금 #교통사고합의금 #무보험_교통사고_합의

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

이번영상은 무보험 교통사고 합의금 많이 받는법 입니다.

무보험도 내가 가입한 보험의 특약을 활용하는 경우가 잇거 활용하지 못하는 경우가 있습니다. 오늘은 교통사고 합의금을 받을때 내 보험을 활용하지 못하는 경우 교통사고 합의금을 어떻게 가장 많이 받는 지 설명 드리겠습니다.

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
보상과배상TV 네이버카페 무료상담 바로가기
https://cafe.naver.com/pokemonguide
장영준 : 안녕하세요...무보험 사고가 났습니다
질문하나만 해도 괜찮을까요??
주차된 제차를 다른차가 후진하다 박았습니다
그런데 무보험이라하여 자비로 다 처리해 준다고 하여 차번호.명함.문자로 사고처리 해주겠다는내용 받아놨습니다
벌써 1주일이 지나고 연락도 잘 안되고 제대로 처리할 마음이 없나봅니다.
오늘 경찰사고접수을 하러가는데 보험처리후 보험사에서는 구상청구를하고 저는 자기부담금 낸 금액을 가해자에게 받을 수 있나요??안주면 못받는건가요....??
Seung Cheol Cha : 가짜환자만들지마세요
ming kee : 법원산출방식으로 해달라고 하면 보험사에서 무조건 해줘야 하나요? 약관기준으로밖에 못 해준다고 하면 뭐라 하죠? 그리고 법원기준이 금액이 항상 더 높게 나오나요?
나라사랑 : 현재 책임보험만 가입한 차량과 사고나서 2주입원 치료중입니다
제 자동차 보험 무보험대인으로
입원 치료중입니다
설명해주신거처럼 상대방 책임한도
보상받고 제 의료로돌려서
치료받는 방법을 설명해주셨는데요
그럼 현재 진행중인이걸 다시
제 의료 보험으로 치료받고
실비청구가능하다는 말씀이시죠?
보험사에서 접수번호받아서
입원ㆍ치료중이라도 변경이가능한가요?
김송이 : 44회는 왜 없나요~~ ? 안올라와있어요
힐레이크 : 안녕하세요 질문있습니다ㅠ
오늘 125cc스쿠터 타고가다가 택시와 사고가났습니다. 저는1차선 택시는2차선에서 1차로로변경중에 운적석 앞 휀다박고 날아갔습니다.
혹시 제가 무보험 번호판도없어요
어떻게되나요?..
nora sigoto : 설명을 쉽고 명확하게 해주셔서 너무 좋습니다. 좋은 정보 감사합니다~^^
Pangyu Choi : 오토바이로 상대방 서있는차 받은 가해자 입니다. 저는 책임보험이구요 10km 속도로 살짝 받았는데 1달넘게 병원 치료 다니고 보험회사에선 추가금액 나올거라고 연락이 오네요 .. 오토바이 가해자인 저는 멀쩡한데 그것도 외제차 성능좋은차 살짝 받았는데 너무하네요 범퍼도 심하게 파손돼있던 범퍼 였는데 새걸로 교환하시고 그것까지는 이해가 가는데 병원을 1달 넘게 다니고 있는건 이해가 안가네요 .
김종예 : 2010년 이후, 실손에서는 자동차사고는 면책 아닌가요?

514회. 100 : 0 인데 상대가 책임보험밖에 안돼 무보험차상해로 치료받는데 보험사가 80만원에 합의하자네요. 종합보험 되면 더 받을 수 있다는데 80만원에 끝내야 하나요?

(책임보험, 종합보험, 무보험차상해,조기합의,향후치료비, 형사합의금, 벌금 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14126)
fish Crazy : 상대방 무보험 시, 사고 피해액이 클 경우는 어찌합니까? 민사로 가나요?
a써니 : 배째라면 그냥 구속 시켜야죠
한진철 : 저도 이런경우 당해 봤는데 미치겠더라구요 변호사님 저는 꼭 종합보험 가입할때 무보험 상품 꼭 가입
합니다 의외로 이런경우 많아요
강재현 : 저는 지금 입원중입니다. 올해 1월12일에 사고나서 혼수상태 한달넘게있다가 깨어나 지금 병원에서 입원 재활중인데 대학병원 병원비만 1억이 넘게 나왔고 지금도 두달넘게 입원하고 600넘게 나왔는데...중앙선침범한 가해자 처음에 좀 연락오더니 이젠 연락도없고....무보험차인데 지금 가해자쪽 집팔고 민형사 1억2천부르고 배째라네요....일단 대퇴골 분쇄골절...전치 16주인가 17주 나왔는데....내쪽 무보험 한도가 2억이라 아직은 버티는중인데....5개월 되어가는데 이제 3천만원도 안남았네요.....ㅡㅡ^ 가해자 구속도안되고있고...답없네요...ㅡㅡ^
신성복 : 끝부분 나중에라도 받은거 돌려준다 보험사 합의할때 내용을 지울수 있습니까?
배드민턴 : 보험료 깐깐하게 지급하면 한방병원 수익이 확 줄어들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김삿갓 용달이사010-4697-2424 : 종합보험을 모든 차량은 의무화해야합니다.
능력 안되면 차소유을 못하게 합시다.
김낙화 : 저는 책임보험도 없는 인간하고 사고나서
답없던 경험이 있습니다.
사진찍는남자 : 무보험차상해면 내 보험으로 치료하는거니 내 보험이랑 얘기하면 됩니다. 그리고 약관대로 합의금 계산(부상위자료+휴업손실액+통원치료비(통원당8000원)+차후치료비 우선 계산하고...
추가로 상대방 책임보험에 대한 부상급수에 대한 한도액 법원기준으로 지급해달라면 최대한 보상액을 끌어올릴수 있습니다ㅡ
한우물 : 아니 책임보험이란거 없애고 차를뽑던 중고차를 사든 종합보험에
가입되어야 차를끌고나갈수있는 법이 마련되면 복잡하지도안고 그런데 나참~~~

... 

#책임보험사망합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색