실래화

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 4회 작성일 2020-07-31 07:40:00 댓글 0

본문

새학기 세상에 단 하나뿐인 실내화 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

이렇게 꾸몄는데 선생님이 새걸로 신고 오라고하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 이렇게 꾸몄는데 선생님이 새걸로 신고 오라고하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
김하은 : ㅋㅋㅋㅋ
강지원 : 포켓몬스터 레츠고 왜 안해요...?
이지윤 : 으뜸 거짓말 근데 실내와 예쁘다 ♡♡으뜸님 에이미님 힘내세요 ♡♡
JW Jung : 에이미 그림잘 그린다
조경아 : ㅎㅎㄴㅁ ㅅㄹㅎㅇ
박수오 : 으뜸오빠억울하긴하기다
루루 : 나는 실내화가 흔한남매 히히
이은진 : 물없이도못살아요
최지우 : 악네눈

학교에서 실내화를 잃어버렸어요 ㅠㅠ (학교 생활지도부에 불려갔어요) 늦은 밤에 실내화를 사러 갔습니다 | 마이린 TV

학교에서 실내화를 잃어버렸어요 ㅠㅠ (학교 생활지도부에 불려갔어요) 늦은 밤에 엄마 아빠와 실내화를 사러 갔습니다
사랑달빛 유튜버 요정TV : 안녕하세요 재미있어요.잘 보고있어요^^♥♥♥♥♥
YouTube고래곰탱 : 저렇게 애기할 시간에 난 뛰어 가겠다 굳이 왜 멈춰서 애기하는거야?ㅋㄱ
임현수 : 몇학년이에요.
임현수 : 어디 중학교 다녀요.
Yun JUNG EUN : ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
지니 : 디
양애영 : 이잉?
박현정 : 린아 물건 잃어버리지 말고 잘 챙겨
이상화 : 마이린매날이저버려진자이상해요
김명희 : 실내화 랑 신발읺어버써요 안읺어버리게조심해요ㅠㅠ

109꿈꾸는재봉틀/실내화 패턴그리기/와플실내화패턴카피

봉제편은 111번 영상에 있어요~
꿈꾸는 재봉틀 밴드로 오세요~https://band.us/band/77403978
꿈꾸는재봉틀 평생교육TV : 와플원단+누빔 미끄럼방지천 구입처*삼영상회*010-5314-5839
지난번 발매트 만들고 남은 원단으로 해보세요
Maria ali Maria ali : ❤❤❤❤
YOO요기 : 아하~~ 감사합니다^^
김진희 : 선생님
보넷모자 한번 꼭 해주세요♡♡♡
임희정 : 쌤이 들고 계신거 손으로 만든거에요? 영상 감사합니다
행복맘 : 똑소리나게 설명 잘 하시는쌤~넘 좋아요~~~감사합니당~~
park애기대두춘향이 : 쌤 안그래도 만들고 싶엇는데 고맙습니다~~~^^*
공수영 : 늦은 밤까정 수고가 많으시네요^^*♥♥♥♥♥이렇게 수고를 하시니 유튜브가 안될리가 없죠^^*꼼꼼하고 부지런하시고 세심하신 쌤이 넘 좋아요
조아라 : 와? 슬리퍼 만들고 싶은데 바이어스가 문제네요!
박선희 : 늦은밤까지~~ 열정넘치는 꿈틀쌤!! 감사해요!!

... 

#실래화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색