채어맨w

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 6회 작성일 2020-07-31 07:35:27 댓글 0

본문

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
갈아엎어주세요싹다 : 그냥줘도. 사양할듯한차. 올드해보여. 매력없슴. 개인적소견임
지휘자박훈 : 체어맨 운전석이 너무 허접해요
차라리 에쿠스는 운전하기가 너무 좋고 안전성과
승차감이 훨신 뛰어나더라구요
저라면 당근 에쿠스 탈겁니다~~^^
권화준 : 주행하면진짜좋아요
권화준 : 쌍용차부품가엄청비싸요능력없으면못타요참고바람
노을빛 바다 : 뉴체어맨 W 괜찮은 차량임/오래되면 모든 차량 전부 문제가 발생 / 현대차도 정비업소에 따라 수리비용 천차만별/
BeamNG KR TM : 수리비로 중고차 까 1.5배는 낼 준비를
하고 사면 좋은차일거같습니다.
근데 그돈으론 벤츠ㄹ.....
effort effort2020 : 어떤 사람은 체어맨 줘도 안갖는다던데
Yu Chan Park : 앗 팀장님 유튜브시작 하셨네요 ㅎ반갑네요 이리보니까....비록싼차이지만 두대나이분한테구입했는데 양심적으로잘해주시는분입니다 100프로완벽하진않지만 중고차임을가만하면 이분한테 사시는게 도움많이될거에요 나레이션해주시던분 어디서봤던분이라고생각했는데 샵에서봤던 분일줄이야
도널드트럼프 : 안팔리는데는 진짜 이유가 잇네요
핏불테리어 : 신차아닌이상 다른대형차들도 수리비는 똑같아요 10년째 타고있지만 아무이상없음

[뉴체어맨w 700cw 4TRONIC VVIP] 990만원으로 즐길수있는 최강의옵션.상태 보장합니다.

#뉴체어맨 #중고차 #필카TV

[뉴체어맨w 700cw 4TRONIC VVIP] 990만원으로 즐길수있는 최강의옵션.상태 보장합니다.

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요.올바른 중고차시장을 선도하고있는
필카TV입니다!
100% 실매물로만 영업하는 필카 TV입니다

☎전화상담 010-5690-6614☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필카TV 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
이상수 : ㅋㅋㅋ
바르게살자최대한 : 님들두 장사꾼이죠
리피구 : 인천 엠파크..(?) 들어가면 안되는곳아닌가..
ᆞ다비키라Tv : 가지고싶네요ㅋ
갈까마귀 : 차량구매 의사 있습니다..차량 팔렸나요?
빠후니 : 저신용 무직도 할부되나여
lee제주살이 : 엔진누유상태 업나요
이승락 : 배기량이?연비도? 전국탁송 가능하세요? 관심있는 1인입니다.
김희윤 : 차~~팔렸나요?
Top class : 곽대리님 정말 친절하게 잘 설명해주시고 믿을만 하세요~ 저도 얼마전 인천까지가서 차량 계약하고 탁송받았는데 신경 많이 써주셨어요 비록 필카 차량이 아니여서 좀 아쉬운 부분이 있긴했지만 ㅋ

무조건 대형차! v8 5000cc 쌍용 체어맨 w를 타는 남자 | 타 봐야 안다!

실제 차주님에게 쌍용 체어맨W는 어떤 차일까요?

실제로 만난 차주님께서는 아~~~주 만족 하시면서 쌍용자동차의 마지막 세단 체어맨w를 칭찬 하셨습니다. v8 5000cc 엔진이 전혀 부담스럽지 않으신 차주님이 부럽기만 하네요! 근데 이 차가 에쿠스v6 3.8보다 연비가 좋다고 하시는데, 쌍용차가 뉴체어맨때 쓰레기 연비 이후로 다른 차들은 실연비가 괜찮은건 사실인것 같습니다. 뉴체어맨 시절에 현기 차들도 연비 안 좋았으니 원래 좋았던 건가??

차주님의 솔직한 이야기를 들어 보는 '모빌팡 가이드'

구독, 좋아요 부탁 드립니다!

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
여시오 문을 : 5000cc면 리무진 인가요?
난칠곡 갑부 : 죄송합니다만 저는 에쿠스460 타는데 사는곳은 대구입니다 한달전쯤 휘발류 1200원일때 5만원주유해서 올고속주행만 했을시에 42리터로 500키로 탔습니다 11만원이면 1200키로 탄다는 얘기겠죠? 에쿠스타기 전에차가 뉴체어맨이데 그놈은 현재의 에쿠스보단 연비가 조금 더 잘나왔던 기억이 시내에서..체어맨w 차 좋은건 인정합니다! 에쿠스보다 더! 하지만 w연비는 에쿠스보다 못합니다.... 아 참고로 대구에서 고속도로 올려 원주쯤가서 보니 리터당 13.9찍혔음 실화입니다
칼치기달인518 랭크 : 왜 같은배기량인데 에쿠스,eq,g90보다 출력이 낮은건가요?
나깅 : 연비단점
Mike Lee : 팔뚝에 그림그리면 남자인가..싸움못하니까 쥐어터질까봐
센스쟁이 : 네. 저도 체어맨 타는데 조그만 부속을 하나사도 이력이 다 남아 있어요
그리고 오래된 정비공장 혹은 카센터에 가도 정비사들 그런말 많이 하죠 엔진 밋션 만큼은 에쿠스보다 낫다는말.
누도아빠 : 전 차 S7 8기통. 지금 차 S6 8기통. 난 무조건 8기통이다. 정말 차 부드럽게 잘 나가면서도 좀 밟으면 괴물이 된다.
김eun : 그냥 두넘이 재정신아니거같네
hyunwook kim : 13:00 이건 신형이고 말씀하신 w220은 05년까지나온 s클임
이원준 : 한국차3.0 3.8 5.0 이 있는데
5.0 타보면 걍 몬지모르게 딱 다름

... 

#채어맨w

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색