코지맘스

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 6회 작성일 2021-01-13 15:45:09 댓글 0

본문

육아100일 Project] 포맘스 전동바운서 대여 언박싱

매일매일 집앞으로 택배가 오고있어요 ㅋㅋㅋ
정말 육아는 아이템이 중요하네요........
자꾸 편해질수 있는 방법을 찾고있어요
아빠표 해먹에 맞서는 바운서를 대여했어요,
혹시 잘 안탈수도 있다고 해서 한달 대여했답니당 ㅋㅋㅋ
잘 탈수 있을지 조마조마 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

제3회 맘스데이 온라인 라이브 산모교실

임신출산육아 커뮤니티 방송
모두맘 네이밍 아기이름 작명권 사용법

이거야 육아방송 ep22 // 활용성과 휴대까지 간편한 투티밤비니 코지 아기침대 그레잇~!

출산용품부터 육아용품 그리고 잡화까지!
모든 것들을 리뷰하고 매장까지 찾아주는 O2O 서비스입니다.
재밌게 보고 즐겁게 구매하자!
아직도 그거야? 난 이거야~

아기침대 "투티밤비니" 입니다.
해당 제품은 곧 이거야 공식블로그에서 특별한 혜택으로
구매가능 합니다.

구매 : http://blog.naver.com/egeoya/221178673396

제품 리뷰 방송 및 후원 관련 문의는
dypark@egeoya.com 으로 메일 주시길 바랍니다.

감사합니다.

#투티밤비니 #아기침대 #출산준비물

... 

#코지맘스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,161건 1 페이지
게시물 검색