5세아이옷

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 10회 작성일 2020-05-26 13:07:29 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_...
#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
몰랑몰랑내새끼. : 애들옷이 제옷 사는거보다 어려워요ㅠ 그래서 매장가서 입혀보고사요 흑흑...
시시맘TV : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡
호주맘[퍼스댁] : 우리 아들 딸옷 입은거 하고 너무 비교되요 ㅎㅎㅎㅎ

미니멀 라이프 | 미니멀 육아 | 우리 아이 옷, 장난감 수납법

구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드려요??‍♀️?‍♀️❤️
#미니멀라이프 #미니멀육아 #아이옷정리 #장난감정리

안녕하세요. 초아입니다:)

북적북적 시끌시끌 세 아이가 사는 집에서는
아이들 옷과 장난감을 어떻게 수납하고 있는지
아이가 있어도 미니멀 라이프가 가능한지 확인해 보세요?

그럼 오늘도 심플한 하루 보내세요:)

✍?초아  https://www.instagram.com/choah___
?최피디 https://www.instagram.com/choipd__
?이메일 simpletv111@gmail.com

+ 구독자 5,000명 넘었어요! 정말 감사합니다??‍♀️?‍♀️

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✔️심플TV 채널 소개

✔️더 이상 사지 않는 물건 10가지

✔️옷 비우기 노하우

✔️전면 책장을 활용한 책 육아

✔️5인 가족 외벌이 월급 관리

✔️매월 1일 살림법

✔️부자 되는 통장&카드 고르기

✔️생활 속 제로 웨이스트 실천 방법

✔️심플한 냉장고 청소와 정리 방법

✔️연남동 쓰레기마트

✔️푼돈을 목돈으로 만드는 노하우

✔️미니멀 라이프의 좋은 점

✔️살림 스킬을 UP! 시켜줄 아이템

✔️천연 수세미 사용법

✔️시간 절약 살림팁

✔️칫솔 살균기, 대나무 칫솔 후기

✔️냉동실 정리, 상온 식재료 보관

✔️현금 주는 은행앱 4총사

✔️더 이상 사지 않는 물건 10가지 2편

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

?
Track : Shy little girl
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 뒹굴뒹굴
Watch :

Track : 딩동당딩동
Watch :

Track : 하나 둘 셋
Watch :

닉네임 : 세아이인데 옷이 얼마 없네요? 저도 세 아이인데  옷이 겁나 많아서 정리가 항상 문제였었는데 이거보고 마음 다 잡고 정리 다 끝냈어요. ㅎㅎ 필요없는거 옷수거함에 버리고 하다보니 한결 깔끔해 졌어요~ 고마워요~
*은설 : 안녕하세요
영상 잘 보았습니다.
아이 한 명당 한 칸씩 분배하신다고
하셨는데 제철 옷들만 보관하시는 거죠?
철지난 옷들은 따로 어떻게 보관하시나요?
세 아이 키우시느라 노고가 많으셔요~
choco li : 저도 세아이인데 사촌들에게 물려받아 크면 입힐옷들이 리빙박스에 많이 들어가 있네요. 옷 사입힐 돈 절약하니 경제적으로 도움되네요. 위에 둘은 운동화만 사입히고 막내는 다 물려입네요 ㅎㅎ
km p : 장난감담아둔거는 뭐라고 검색하면 되나요? 작은통이랑 커다란통이요^^
니혼니이쿠 : 아이 장난감 정리하신 수납함 어디서 구매한지, 이름이 뭔지 좀 알수 있을까요?
골목길 : 묵은 살림 정리가 숙제인데 도움이 되어요.
나이 많은 사람이 초아님에게 배우고 있어요
응원합니다♡
응두 : 진짜 최고의 멋진 엄마네요 ~♡
젤리곰 : 애들옷이 너무 없어요
삼둥이네시내브로 : 옷장은 남아 셋의 특장점이네요 저희아들도 계절옷은 딱두칸으로 해결되니 아이도 잘 이용하는데 딸들은 걸어둔 원피스만해도 ㅠ
Heidi여진 : 이야..저도 한수 배우고갑니다.. 저 5단 옷장은 어디껀가요? 기존꺼 보다.. 좀 더 깊고넓은거 같아서요.. 저도 미니멀 라이프 시작해봐야겟네요^^감사합니다

아이의 성장을 망치는 육아 실수 11가지

모든 부모들은 자신만의 독특한 양육 방식을 가지고 있습니다. 많은 부모들은 새로운 장난감을 사 주려고도 하고, 어떤 사람들은 아이들이 목표 지향적이고 예의바르게 자라게 하기 위해 아주 엄격하게 아이를 기릅니다. 어떤 사람들은 아이들이 자기만의 결정을 내리도록 가르치고 선택지를 주고요. 모든 가족들은 그들만의 양육 방식을 가지고 있지만 모든 부모들이 공통적으로 갖고 있는 한가지는 과거를 돌이켜 볼 때 저지른 실수를 만회하고 싶어한다는 것입니다.

아이의 첫 해는 여러분이 즐기셔야 할 마법 같은 시간입니다. 왜냐하면 미래에 여러분은 몇 가지 기회를 놓친 것에 대해 후회하게 될 수 있거든요. 여기 부모들이 후회하는 몇 가지 경우들을 확인하시고, 여러분은 같은 실수를 하지 않도록 하세요.
타임스탬프:

아이들을 너무 자주 꾸짖는 부모님 0:27

자녀들의 인생에서 가장 중요한 순간을 놓치는 부모님 1:23

창의적인 게임을 충분히 하지 않는 부모님 2:20

사진과 동영상을 충분히 찍지 않는 부모님 3:07

자녀의 의견을 고려하지 않는 부모님 4:00

아이와 의사소통을 하는 것을 즐기지 않는 부모님 5:10

돈에 대해 교육하지 않는 부모님 5:56

자신의 아이를 충분히 행복하게 하지 못하는 부모님 7:07

아이들을 자주 안아주지 않는 부모님 8:03

일관성이 없는 부모님 8:57

종종 다른 사람의 충고를 따르는 부모님 10:02
#어린이 #육아 #밝은면

음악 에피데믹 사운드/Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 아이들이 잘못한 것에 대해 다시 훈육하는 것은 완전히 정상적인 일입니다. 하지만 때때로 부모는 너무 지나쳐져서 이는 곧 트집잡기로 변합니다.

- 아이의 학교 경기를 놓칠 만한 충분한 이유가 있다고 생각하더라도, 출석을 하도록 최선을 다하세요. 할머니를 방문할 시간을 만들고, 극장에 가고, 휴일에 함께 집을 꾸미세요.

- 물론, 여러분의 아이들과 창의적인 게임을 한다고 해서 반드시 훌륭한 예술가나 음악가가 되는 것은 아닙니다. 하지만, 여러분. 기회는 항상 있습니다. 이런 양육 방식은 다른 많은 이점들도 가지고 있습니다.

- 분명히, 사진을 찍지 않는 것은 아이들의 삶에 나쁜 영향을 주지는 않을 것입니다. 하지만 이는 잊고 싶지 않은 놀라운 순간들을 담아내는 가장 좋은 방법이죠.

- "너는 너무 어려서 결정할 수 없어," "어른들이 더 잘 알아"는 아마도 여러분이 어렸을 때 꽤 자주 들었던 말일 거예요. 짜증나셨죠, 그렇지 않나요? 하지만 부모의 이런 태도는 아이의 미래에 심각한 영향을 미칠 수 있습니다.

- 부모와 아이 사이의 의사소통은 아마도 양육에서 가장 중요한 것일 것입니다. 그래서 의사소통을 위해 충분한 시간을 할애하지 않는다면, 아이가 이미 자라서 자기들만의 삶을 살고 있다는 것을 언젠가는 문득 깨닫게 될 것입니다.

- 개인 금융과 책임 있는 지출에 대한 교육이 없다면 아이들은 돈의 진정한 가치를 이해하지 못합니다. 그리고 이런 아이들은 자라서 자신의 소득을 관리하기가 어렵습니다.

- 어린 시절의 좋은 추억은 우리 대부분에게 진정한 보물입니다. 우리는 마음 놓고 살던 그때로 돌아가기를 바라지요. 그리고 그 때는 매일같이 처음으로 무언가를 하는 일로 하루가 가득 찼었습니다.

- 포옹은 애정을 표현하는 완벽한 방법일 뿐만 아니라, 스트레스로부터 보호해주기 때문에 과학적으로 우리 건강에 좋다는 것이 증명되었습니다.

- 아이들은 무엇이 허용되고 무엇이 허용되지 않는지에 대해 혼란스러워 합니다. 명확한 경계선이 없다면, 아이들은 아마도 여러분이 원하는 대로 행동하지 않을 것이고, 규율 문제는 불가피하게 될 것입니다.

- 부모는 여러분이라는 것을 잊지 말아야 하기 때문에, 아이들에게 가장 좋은 것이 무엇인지 결정하는 것은 바로 여러분에게 달려 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
박진표 : 아빠와엄마가놀아줄때
요즘은안놀아줘요
아빠는때리는놀이만!!
엄마는 힘들어서 아빠하고놀라고해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김영준 : 근데 진짜 봐야할 부모는 안봄
뿌슝빠슝 : 왜 이걸 부모가 안보고 성인,청소년이 보고있을까
김경호 : 진짜 인정 합니다. 진짜로 정확해서 스토커라고 해도 믿을것 같아요.. 구독 누르고 갑니다.!
션율남매TV : 남매키우는 션율 남매 엄마로써 제 자신을 되돌아보게되네요. 좋은영상 감사합니다.
문수현 : 경험 많이시켜주기 힘들긴하죠
플리오A plio_A : 영재발굴단 으으윽!!!!
나:티비봐야지
엄마:어? 영재 발굴단 한다 보자.
나:........!!
엄마:어머 쟤는 공부 진짜 잘한다 넌 어떻게 맨날 집에서 티비만 보고 있니?
나:(아오씨 영재발굴단 진짜 없었으면 좋겠다)

영재발굴단 제발 망해라>:[
SEO -A : 목소리가 속닥속닥에 나오는 목소리랑 엄청 비슷하네요
솜온맘 : 늘 이대로행동하지못하지만 사랑한다 그리고노력한다ㅠㅠ
영상보면서 그러지말아야지하면서ㅠㅠ
실생활에선 많이 힘드내요ㅠㅠ
둥이엄마에 육아 ...ㅠㅠ
pick Ad : 진정한 육아꿀팁은 여기많더라고요 함들어가보세요
https://youtub.news/6a6deb9

... 

#5세아이옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색