나이키하프데이

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 19회 작성일 2020-10-17 07:46:26 댓글 0

본문

[나이키 에브리데이] 이름이 비슷하다고 다 똑같은 양말이 아니다!?!?!?

- 두남자리뷰 나이키 에브리리데이 삭스 리뷰영상 -
나이키 양말!!
사이즈도 다르고 모델명도 다양하고....
대체 뭘 골라야 할지 모르겠다 하시는 분은 일단 에브리데이 먼저 신어보시는건 어떠신가요?
엘민 : 와 진짜 궁금했는데 잘봤습니다.
다음에는 제조국도 같이 넣어주셨으면 좋겠습니다. 제조국이 다 다르거든요.
근데 이제 나이키 매장에선 구하기가 함드네요 ㅎㅎ 구리고 발 이쁘십니다 ㅋ
박성훈 : 정보 감사합니다
한글 : 어디서 사셨나요?

나이키 기본 신발 코디 모음집 (데이브레이크&테일윈드)

테일윈드\u0026데이브레이크 코디!
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
파랑 김 : 왜 베형 없냐구ㅠ
sun min : 형님 스트라이프 셔츠 어디껀가요? 사이즈는 어떻게 입으신건지 색상도 어떤건지 줜나게 궁굼합니다
Official JUNSIK : 10:05 위송빠레
mintt : 데브 말고 추천해줄만한거 없을까
윤지환 : 형님 영상에서 입고계신 셔츠가 궁금합니다!
강승연 : 제가여자인데 재밌어서 보네욯ㅎㅎ
용자 : 저런 신발들은 어디서 구하는겨..
bill shark : 어떤알고리즘이 나를 여기로 오게했을까나..구독하고 갑니다
패션에 크게 관심있는사람은 아니고
아...테일윈드는 2컬러,데이브레이크는 3컬러 신발장에 있네요
김강산 : 형입고있는 스트라이프 셔츠 구매처좀 가르쳐줘! 부탁이야!
류현우 : 발볼 10cm
길이 260cm
입니다 테일윈드 사이즈 뭐 살까요..? ;;;;
추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이키 리셀 운동화에 미친 보디빌더

#김강민 #나이키 #리셀

안녕하세요 담당pd 입니다

신발가격은 가정의 평화를 위해 삐처리했습니다 양해부탁드립니다.

다음영상도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다

영상 및 광고 문의: monday5pm.yt@gmail.com

인스타그램: https://www.instagram.com/kang_min_kim/
Sisinh Dgdu : 디올신고 운동하는사람 진짜 최초일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사리리 : 와 형님 오늘 부천 신중동역에서 지나가다가 뵀거든요?? 근데 너무 팬임에도 불구하고 무서운 분들이랑 있기도하고 너무 형님이 안웃으시고 쎄보이셔서 차마 사진은 무리였습니다 형님 진짜 너무 멋있었고 덩치 개ㅠ에bA였거든요 진짜 사랑해 형,,,,,
김용훈 : 와 진짜 핫한건 다 있네 ...
이우현 : 에어디올을 가지고 계신것도 놀라운데 운동할때 신으신다니ㅎㅎㅎ
Black Talker블랙토커 : 저 같으면 천만원짜리는 팔고 20만원짜리 열 켤레 사고 나머진 다른데 쓰겠음

명품 신발을 사던가
띵똥땡 : 강민이형님은 진심 혀도 짧으면서 두꺼운거같음
아기사자채영 : 신발이 1천.......
김도엽 : 삐처리인데 천만원ㅋㅋㅋ 진짜 비싸군요...지디신발이 제일 부럽다ㅜㅜ
도토리 : 역시 신발은 킹이키
geon yeong : 형?살아있지?

... 

#나이키하프데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,035건 1 페이지
게시물 검색