얼굴 조각

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 11회 작성일 2020-05-17 19:09:39 댓글 0

본문

[ASMR] 고객님, 얼굴 뼈 조각 받으실 거죠? (진성) Let’s carve your face bone! (Soft spoken) [한국어/Korean]

안녕하세요 여러분~~
오늘은 제가 여러분의 뼈를 기린 모양으로 조각해드리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상을 가지고 와보았습니다!
톡톡톡 소리를 좋아하시는 분들께 잘 맞을 수 있을 것 같아요!
드디어 여름이 왔음을 촬영하면서 느끼고 있답니다...ㅎㅎㅎㅎ
모든 것을 차단하고 촬영을 해야 하는 여름은 쉽지 않네용ㅎㅎㅎ
장마도 시작됐는데 시원하게 내리는 비 속에서 혹여나 감기 걸리시지 않도록 조심하시구요!
오늘도 이렇게 제 영상 봐주셔서 감사해요!

Hello~~
Today I’ll carve your face bone like giraffe!!lol
If you like tap sound, I think you’ll like this video!
And I feel SUMMER when I shoot video in my room that was closed door and window...
Summer is hard season....!
The rainy season is coming here.
I hope you take care of your body and condition!
Thank you for coming and watching today!

☞타임라인☜
03:52 장갑 착용 / take gloves
04:34 약 설명 듣고 바르기 / explanation about medicine and applying
08:07 털기 / brushing
10:16 조각 시작 / starting carve
19:15 세부 조각 / carving detail
25:53 마무리 파우더 / finishing powder

*오늘의 립*
[입생로랑] 베르니 아 레브르 | 7호

인스타그램 놀러 오세요! (사실 굉장히 별 거 없어서 공개하기도 민망하지만...)
인스타 : veni_asmr

**ASMR 이란? 자율감각 쾌락반응(Autonomous Sensory Meridian Response)의 약자로 주로 청각적 자극을 통해 얻는 심리적 안정과 같은 감각적 자극, 또는 그것을 유도하는 현상, 혹은 그것을 유도하는 매체라고 볼 수 있습니다.
Somin Kim : 목소리 넘 예뻐요!!!
박박바가지 : 말투가 누구닮았다 싶었는데 응팔 보라 같앵..
potato : 17:10
현아 : 와...미소지으실때 입모양 정말 이쁘세요 완전 매력적이다.. ♡ 이거 제껀데 가져가주세요 (강제)
깜순이주인 : 저목걸이가 옷밖으로나오면좋겠오ㅜㅜ
량괇맑이 : 약 흔드는소리 좋당
아아 : 16:50
태양HU : 0:13 빵긋?
이유경 : 세부조각 대박 악 ㅠ
비하프 : 그렇게 내 얼굴은 산산조각...

독성(나반존자)얼굴 조각작업

연화궁의 연화연선공주 : 오타 근엄한
연화궁의 연화연선공주 : 나반 존자님의 근럼한 표정이 멋집니다.
대단하신 실력입니다
Daibusshi : Very exciting! Please keep us updated with the progress.

Joker 조커 피규어 제작 만들기 모든것 clay modelling

앗무만 인스타_https://www.instagram.com/atmuman/

안녕하세요. 이번에는 영화 조커의 주인공 호아킨 피닉스 조커를 피규어로 만들어 보았습니다.
재미있게 시청해주시고, 다음 작품으로 만들어 졌으면 하는 것 추천해주세요! :)

#Joker #조커피규어 #호아킨피닉스
주머랜드 Zoomerland : 오지고 지리네
김나은 : 저... 혹시 닥터스트레인지 만들어
주실 수 있나여? 부탁드림돠!><
사랑합니다!!
이매진 : Chim Chak Man bring me here????
Born Foodie : Can u make step by step tutorial...even i wanna learn plzzz...which clay is tat....is tat modeling clay
Chiang Mei : nose look kind big , but the statue still look good
희희의 첫사랑 : 엥 항상 입술 왜 그리 붉게 하나 했더니 본인이 붉어서였어
조용한그분 : 점토는 어디서사나요?
우끼 : 프로냄새가 나는데.
Trinidad Sayar : te amo capo, sos un genio
ork S : 머리카락 만들때 중요한 두가지 : 끈기, 머리

... 

#얼굴 조각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 307건 1 페이지
게시물 검색