전문가시승기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 19회 작성일 2020-08-03 11:46:37 댓글 0

본문

레인지로버 보그 SDV8 Autobiography 시승기 전문가VS일반인 비교ㅣ투리뷰

#레인지로버 #보그 #랜드로버 #차리뷰

전문가와 일반인 시점의 두가지 리뷰. 이번에 소개할 차는 ''랜드로버 레인지로버 SDV8 Autobiography' 입니다.

비디토리 구독하기 : https://www.youtube.com/user/kookjenews
비디토리 인스타그램 : https://www.instagram.com/vidi_tori/
광고문의 : rafael@kookje.co.kr
비디토리 : **구독자 여러분 <투리뷰> PD입니다! 여러분이 타보고 싶거나 궁금했던 차량을 댓글로 남겨주시면 적극 섭외해보겠습니다. <투리뷰>는 독자의 의견을 적극 반영해 영상을 제작하도록 노력하겠습니다.**
박광열 : 잔고장 끝판왕? 아님감?
easy k : 마이 무르져.... 시승하다가 멀미 났어요 ㅎㅎㅎ
하타 : 최고네요
정보혜 : 2억? 2억? 2어억? 차가 아니라 집을 한 채 타고 다니는거네용ㅋ
미니미니 : 와 언젠간 꼭 사야지 ...
쪢쪢 : 2억이 없어서 다행이다... 운전 면허도 없는데 살 뻔 했어
댓글답시다 : 그냥 드림카! 저는 그냥 현기차에 만족ㅋㅋ 국내차도 소개 좀 해주세요~!
닥또 : 와 진짜 갖고싶다.. 2억이라니 ㅠㅠ
천재김 : 상남자의 남자의 로망 ㅎㅎ

19부! 신형 K5 순수 일반인 시승기! 전문가 시승기 아님! 대전 지역편! KIA 3GEN K5 DL3 Test Drive!

구매자 입장에서 솔직한 시승기를 전달해 드리기 위해서 노력하고 있습니다. 이번 시승기는 네이버 카페 "DL3 넘버원 클럽" 와 콜라보로 전국에서 시승기 신청을 먼저 받고 찾아가는 시승기를 진행하고 있습니다.

전문가가 아닌 순수 일반인 입장에서 3세대 K5는 어떤 느낌일까요?

1편은 대전 지역을 찾아갔습니다.

# 기아 신형 K5 풀체인지! 3세대 VS 2세대 디자인과 실내 비교분석! 달라진 점은?

실차로 포착된 신형 쏘렌토 풀체인지! 4세대 MQ4 주요 특징! 출시일! 예상도! KIA 4Generation SORENTO SUV!

김준 : 오늘 계약했는데 순번 밀려서 4개월걸린다네요 ㅜㅜ
이후니 : 저도 k5 2.0계약중입니다
속속 : 방지턱은 어떤지.궁금합니다
진정한 : 40대 초반으로 실 운행자의 소감
디자인 10점
출력 9점
실내 8,5점
신차로 6대 운행해본 사람...
SUV 2대 포함
RockMuay : 결국엔 뽑기라는건가...
jihyuk69 : 단단하긴개뿔 가벼워요 그냥 k5입니다
봉쿠레 : 그 크루즈컨트롤로 일반도로에서 스탑앤고가 잘작동하는지 궁금합니다
버튼하나로 액셀밟지않고 막히는도로에서 가고서고...
ho HO : 시승할려면 돈 내야 하나요?
미스테리 존Mystery Zone : 대전이면 저사는곳인데 헉 언제 오셨어요? 아쉽당.
일반인의 지극한시승기 좋아요.
전국으로 다니시나봐요?
멋지십니다
영lee : 서스펜션은 나이 불문하고, 부드러움보다는 단단함이 차 자체의 감성을 느끼기에 더욱 좋다고 봅니다...나이가 아닌 차에 대한 이해도에 따라서... 좀 아는 사람은 단단함, 모르는 사람은 부드러움을 원하지 않을까 보구요....여러 일반인들의 시승 평가의 시도도 괜찮다고 보고, 덧붙이는 요청을 드리자면, 1.6터보의 18인치와 19인치(공명기 휠) 타이어의 비교가 있었으면 좋겠네요....
연비측면에선 당연 18인치가 우위겠으나, 공명기 휠인 19인치의 승차감이나 장단점에 대해서 리뷰를 할 수 있다면 의미가 있다고 보여집니다...가능하면 꼭 좀~~~영상은 잘봤습니다...^^

[시승기] 링컨 코세어 / 오토뷰 2020 4K (UHD)

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
강용석 : 좋은 컨텐츠 감사합니다.
로반스 : 커세여는 사고싶네요
Sakura4ever Ever : 시승 영상 잘봤습니다~차급으로 보면 볼보 xc40과 비교가 될것 같은데요 두 차종을 비교했을때 어떤지 궁금합니다!!
이승태 : 여러분이 찾으시는 인트로 노래 입니다

mr.에릭 : 노래가 너무좋다.. 머지?
비오문. : 시작할때 음악은 뭔가요? 자문자답 Faith Richards - I'm Still Sorry
tw K : 볼보xc40 이랑 코세어랑 고민중인데.. 어느게 더 나을까요? ㅜ 고민이..정말많이되서 ㅠㅠㅠ
Peter Park : 다 좋아졌는데 디스플레이가 넘나 작네 ㅠ
승재유 : 잘보고있습니다 유일하게구독하느 오토뷰
차량구매예정이랑 더 챙겨보게 됩니다
쏘렌토 코세어 아니면 gv70 까지 더기다려볼까요 너무고민되네요 외제차는 처음이라 서비스나 유지비도 부담스러울까 걱정되구요~~
Jieun Kim : 오프닝 곡명이 뭔가요? 영상과 잘어울리네요 알려주세요 ㅎ

... 

#전문가시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색