구매의뢰서

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 7회 작성일 2020-07-31 07:30:58 댓글 0

본문

[패션디자이너 일상] 가방 제작 과정 / 동대문종합시장 부자재 구매 꿀팁 ! (feat.샤코슈백)

조니의 한마디

1.디테일이 많은 제품은 작업의뢰서(작업지시서)를 여러장으로 나눠서 작성하세요!
2.공장에서 샘플비 발생되는건 당연합니다!

모두 좋은 제품 생산하세요!!! 굿럭!

[비즈니스 및 협업] jony85.tv@gmail.com
[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[조니크루 인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
[조니 인스타]https://www.instagram.com/jonyp_tv/?hl=ko

출연 : 조니
편집 : 거인
촬영 : 거인

#가방제작 #패션디자이너일상 #샤코슈백
Rong Jia : 안녕하세요.. 가방/핸드백 제작업체 가융피혁입니다..
가방/핸드백 오래동안 축적된 노하우와 기술력으로 고 품질가방만을 제작합니다..
​@t
KAKAOTALK ID : qdjiarong
so lim : 안녕하세요 조니님! 혹시 가방공장은 어떻게 구하셨는지 알수있을까요? 저는 한국봉제공장카페보면서 열심히 찾고있긴한데 괜찮은 공장찾는게 정말정말 쉽지않은것같네요ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 아시는 공장 디엠으로 좀 여쭤봐도 괜찮을까요 감사합니다!
김현숙 : 어마어마한 내용을 재밌게!
좋아요!!!!
MOND* : 디자인 하시는 과정도 보고싶어요!!
홍성민 : 부자재도 소량으로 10개 정도씩 구매도 가능한가요???
바람과 돌 : 와 전문가의 포스가 철철 넘치네요 ㅋ
열정아줌마 : 나는 평범한 가정주부인데..
왜 이걸 보고있지?ㅎㅎ
그건
조니님이 넘 재밌게 말씀하시고,
항상 웃으면서 진행하셔서,
드라마 보듯이 챙겨보고있어요 ㅎㅎ
성북동바이브 : 모자 창업하려는 쌥쌥이는 좋아요구독누르고튑니다용
kangyeong lee : 조니님 혹시 배기팬츠 가능한가유 ...ㅠ
애니캐넌,당신과의 동행 : 형님 저정도 디자인은 철형 안만들어도 돼요??

병원갈때 필수! 고퀄리티 진료 받는법 (전국민 필수 교육) 1분짜리 진료도 고퀄리티로 만드는 꿀팁.

여러 병원을 돌아다녀도 잘 낫지않던 적 있나요?
막상 병원에가면 1분만에 진료가 끝나서 "이게 뭐지" 싶었던 적 있나요 ?

맨날 감기, 장염이라고만 말하시던가요?

여러분과 저의 호흡을 맞추면 [고퀄리티 진료]가 될수있습니다.

나라에서 이런 교육은 안시켜주고 뭐하나 몰라

** for contatct : asdl40251@naver.com

#진료 잘 받는 법 #1분진료 #항생제 #보건교육 #고퀄리티 #체온계 #처방전
[닥터후니]내몸사용설명서 : 00:23 팁첫번째, 처방전&약봉지를 챙겨야되는 이유, 사례★ (필수 재생)
01:52 팁두번째, 체온계를 구비해야되는 이유,사례
03:24 팁세번째, 구체적 증상 시간,이유 말하는 예시답안
04:54 팁네번쨰, 구체적 증상말하는 방법, 이유, 사례, 진료 진행방향
06:35 팁다섯번쨰, 거짓말을 하면 안되는 이유

이번 영상은 사례를 첨부해서 왜 중요한지, 이해하시기 쉽게 풀어가봤습니다.
편하게 볼수있는 영상이지만 정말 중요한 꿀팁! 들 입니다!!
안아프면 제일 좋지만, 안아프고 살수는 없으니 꼭 숙지하시고
새해복 많이 받으세요^^ 우리 계속 만나요!!

아직 초초초보 꿈나무 유투버입니다.
조언, 아무 댓글 투척은 사랑입니다^^*
강나영 : 같은대학병원에 2개과(신경과,이비인후과)에 진료받았어요 이비인후과 교수님께서 신경과 진료내용?(진단명)을 알수 있나요?(조회할수 있나요?)
가을코스모스 : 와~~너무 좋은 정보입니다
어느 누구도 말해주지않았던 내용이네요
큰도움이 될 것 같아요
감사드려요^^
박도민 : Good.
박박영록 : 선생님, 8살 아들이 틱증상이 있는데
글루타치온을 복용해도 괜찮을까요
ㅠㅠ 도와주세요
솔이 : 좋은 권고 참 감사 해요 ᆢ
두부맘 : 와 좋아요 ~굿굿!!!
마스터키 : 좋아요 누르고 갑니다...정말 이건 꼭 필요한 내용이에요...특히 아이 키우는분들은 필수이구요....논리적으로 어디가 어떻게 구체적으로 아픈곳을 말해야 하는데 주위분들 보면 뭉틍거려서 아프다고만 하시는분들 봤어요...ㅠ.ㅠ 정말 제가 속이 터지는줄 알았다는^^;;; 전 병원가면서 머리부터 발끝까지 어디가 아픈지 스스로 점검하면서 언제부터 아팠는지 달력에 적어놓거든요...영상 감사합니다~좋아요 눌러요
Kim : 그냥 로컬 클리닉중 늦게까지 열어서 감기등으로 힘들때 두어번 간적이있는데. 의사 컴퓨터와 모니터는 반대쪽에 있음. 진료시간 1분도안되고 말하는데 얼굴도 안마주치고 쳐다도안봄ㅋㅋㅋ 컴퓨터만 보고있고 뒤돌아있는 닥터의 등밖에 못봄
깜돌이 : 안녕하세요
검진을했는데 ALP수치가 836으로엄청높게나왔어요 B형간염약을복용해서 피검사를정기적으로합니다
다른검사수치는정상입니다
공단건강검진입니다
수고하세요

청와대의 '수상한 의약품' 구입 미스터리 / YTN (Yes! Top News)

■ 백성문 / 변호사

[앵커]
청와대 구입 의약품 목록이 공개되면서 그 용처를 둘러싼 의혹과 논란이 꼬리를 물고 있습니다.

[앵커]
특히 국소마취용 크림이나 전신마취제 등 성형시술용 약품으로 추측되는 의약품도 구매 목록에 들어가 있어서 논란이 더욱 커지고 있습니다.

[앵커]
백성문 변호사와 함께 짚어보도록 하겠습니다. 안녕하십니까?

[인터뷰]
안녕하세요.

[앵커]
청와대의 의약품 목록이 공개된 것은 사실 이번이 처음이죠?

[인터뷰]
네, 처음으로 알고 있습니다.

[앵커]
내용을 보니까 여러 가지 상세 목록이 확인되면서 그 용처를 둘러싼 논란이 꼬리를 물고 있는데 어떤 약품들이 논란이 되고 있는 겁니까, 주로?

[인터뷰]
그러니까 일단 보통 피부과나 성형외과를 가면 피부에 주사를 맞거나 보톡스 시술 같은 것 할 때 아프지 않게 표면에 바르는 마취제가 있거든요. 그게 엠라5% 크림이라고 하는 건데요. 이거를 2014년 6월에 5개 정도 구입을 했다는 겁니다.

일단 첫 번째로. 그 부분은 일단 말씀드렸던 것처럼 피부과 시술이나 성형외과 시술에 주로 쓰이는 약품이기 때문에 이게 도대체 왜 청와대에 들어왔는지 그 부분에 대한 해명이 필요하다는 입장이었는데 일단 청와대에서는 이해할 수 없는 대응을 내놓았는데요.

요즘에 계속 약품과 관련된 청와대 대응이 다소 이해가 안 가는 게 청와대 대변인 얘기로는 상처가 났을 때 상처부위만 마취하는 크림이다. 그런데 상처부위를 마취하는 게 아니라 연고를 바르죠. 그러니까 사용 용처를 정확하게 얘기하지 않으니까 또 국민들이 결국 세월호 7시간과 연계가 돼서 혹시 박근혜 대통령께서 이런 부분과 관련된 시술을 받은 게 아니냐, 이런 얘기가 계속 나오고 있는 상황입니다.

[앵커]
관련돼서 지금 청와대 대변인의 해명도 말씀을 해 주셨는데 지금 며칠 전부터 프로포폴 얘기도 계속 나오고 있어요. 전신마취제로 쓰이는 프로포폴이 중독성이 있다고 하는데요.

저희가 2013년에 관련 보도를 하면서 마취통증의학과 교수와 인터뷰를 한 내용이 있습니다. 관련 내용 먼저 들어보고 자세한 얘기 나눠보도록 하겠습니다.

[인터뷰]
종합병원 같은 경우는 이중, 삼중의 감시를 합니다. 어떻게 하냐면, 타올 때 확인을 하고요. 약을 쓸 때 절대로 혼자 앰플을 까거나 하지 않고, 간호사와 함께 개봉하고요. 다 쓴 다음에 쓴 ... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201611241108343995
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
Young Gallaher : 약품 관리자
어느 파트
도대체
경찰 보사부검찰 주사처방 언제
청와대는 담당하는
의사는?

... 

#구매의뢰서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색