홍콩갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 4회 작성일 2020-07-31 07:26:32 댓글 0

본문

홍콩 갤러리 투어~발목 부러지는 줄 알았어요. hongkong ART BASEL

오늘은 아트바젤 대신 홍콩 갤러리 투어를 하였습니다.
홍콩 답게 한 건물안에 갤러리들이 모여있었음에도 불구하고, 너무 많은 갤러리를 도느라 정말 힘들었어요. 하지만 마음만은 너무 행복했어요.
스민소리 : 아 발목이아프신데 구두를 신고계시네요 .. 운동화신으셔도되요 불편해보여요
Tommy Na : 11:40에 나오는 작품은 무섭다는 생각이 많이 듭니다. 사고 현장이 딱 정확한 표현인 듯.
db f : 발목 조심하세요
이뻐요
ym yun : 오~ 강의로만 듣던 홍콩갤러리 투어 이리 영상으로 보니 실감나네요!
지난번 강의때 들었던 산유 작가 작품들 여러개 같이 있으니 더 좋은것 같아요.빅피쉬 반가운 쌤 네분 얼굴 보이니 더더욱 반갑고요.
옷도 어쩜 그리들 이쁘게 입고 다니시나요~ 오늘은 저도 빅피쉬 선생님 되고픈 그런 밤이네요.영상 퀄리티가 갈수록 좋아지는것 같아요.^^
소영쌤 ~ 조만간 또 얼굴뵈요~
Da S : 잘 모르는 화가들의 숨겨진(?) 이야기를 들을 수 있어서 좋았어요~ ! 이 영상의 뽀인트는 외국어 능력이 출중하신 선생님이신 듯 합니다
유서진 : 우와ㅜㅜ진짜소름돋았어요 좋아하는작품들을 이렇게 가까이서 볼수있어서 너무 행복해요ㅠㅠ 감사합니다❤️❤️
cret se : 생각보다 정말 다양하네요
저는 미술관만 가면 다리에 쥐가..
두리두리 : 우와 갤러리 전시 같이 보러가는거 너무 신나보여요
Pedro Jang : 발목 괜찮으세요?ㅠ 저는 눈호강 하고 갑니다!ㅎㅎ

[아시아아츠 취재현장] 2019 홍콩 아트바젤 서울옥션 홍콩 갤러리

arts news

아트 피플 인터뷰 - 박원재 원앤제이 갤러리 대표(아트바젤 홍콩)

일자: 2018년 3월 27일
장소: 아트바젤 홍콩 - 원앤제이 갤러리 부스

2018 아트바젤 홍콩 Galleries 참가 갤러리

... 

#홍콩갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색