백옥피부

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 16회 작성일 2020-05-14 13:08:43 댓글 0

본문

백옥 같은 피부의 진실 ⚡ (feat.피부 맑아지는 법) l 피부는민동성 l

오늘은 여러분들이 궁금해하시던 '미백=하얀피부'를 만드는
비법에 대해서 설명해보도록하겠습니다!
정말 간단한 방법인 00000 ← 이것!에 대해 알아보겠습니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
해햇 : 해뜨면 자는데 피부에 않좋나요...?
00_fullmoon : 헐헐!!!!!!정말감사합니다 감사합니다!!
저 비타민 4-5일 먹었는데
얼굴 진짜 하얘졌어요!!
3-4일동안은 비타c박스 먹었구 하루는 고려은단 비타민 먹었는데 밝아진게 느껴져요!!
매일 챙겨먹을께요!!
감시합니다??????
(글로 물도 많이 먹었습니다!!)
근데 비타민c 많이 먹으면 오히려 안좋다고
해서 일주일에 1개씩만 먹으려구여ㅜ
유통기한지난참치 : 피부가 안 하얘도 괜찮으니까 피부에 여드름 좀 안 났으면 좋겠어요 흑흑 ㅠㅠ
김태엽 : 선크림을 바르고 기초 화장품을 바르나요?
윤솔 : 오 그라먼 아세로라C 많이먹어야지
H진 B : 하얀 파운데이션을 많이 바르자.
이혜빈 : 와 ... 이분 텐션 쩐다 ...
ᄋᄋ : 피부가 원래 엄청 하얀대 중간마다 까매보인다고 해야할까용..?그런건 왜그러나요ㅠㅠ(피분 얇은편이예욤
대환장 : 안녕하세요. 아주머니 이 장사꾼은 좀 더 잘생겼네요.

잘생겼어 아무리봐도 ㅋㅋ
무지개바람개비 : 민동성님 비타민C를 챙겨먹으려고하는데요 비타민C중에서도 좋은게 있을까요? 너무 많길래 어떤거를 먹어야할지 모르겠어서요 아무거나 먹어도 상관없나요?

머슬마니아 김미연 눈부신 백옥피부_ 미즈비키니 _ Musclemania Korea

Chrome 크롬으로 4K 설정해서 보세요~

얼굴에 난 '하얀반점'이 살아있는 기생충이었다니! #10

여드름 치료에는 다음이 포함됩니다 : 제거제, 얼굴 세정제, 엑스 폴리 에이 팅, 스팀 배쓰, 여드름 각질 제거, 대나무 피로 회복, 깊은 붓기, 빠른 상처 치유 및 진한 색상 방지. 이것은 쇼입니다. 그것은 여드름의 상태에 달려 있습니다.
내 동영상에 대한 의견이 있으십니까? 제발, 나에게 더 좋은 제안을 해주세요 ^^. 고마워. ^^.

... 

#백옥피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 1 페이지
게시물 검색