피지 항공료

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 20회 작성일 2020-05-28 10:06:43 댓글 0

본문

피지물가 Part 1(의, 식, 주, 교통) FIJI's PRICES Information.(Food, Clothing, Shelter, Transportation)

피지여행, 유학, 어학연수 전 꼭 알아야할 피지의 물가 정보 Part 1.
피지의 음식, 옷, 집, 교통에 대한 물가 정보
Before you go to FIJI Islands, you should know about Fiji's PRICES Information PART 1.(Food, Clothing, Shelter, Transportation)
Jeong Gok : 좋아요 ^^
임동석 : 기름값, 담배등... 요모조모 알려주시면...
그리고 와이파이가 얼마나 느린지 좀 알려 주시와용~~
모라래모라라 : 이분 자꾸 피지 물가가 저렴하다고 하는데 피지 물가 비쌉니다 팩트만 말하세요
Ted Lee : 물가는 cost of living 이겠죠 price information 이 아니라
이지연 : 저는난디랑리조트에서3주 지내다왔지만...난디물가비싸던데요?음식은...가성비생각하면나쁘지않았어요...며칠지내다보면 현지물가에적응해버리니깐요ㅎ 그냥호주물가생각하고지내다오면즐겁게지내다오죠ㅎ택시는...진짜미터기어마무시하게돌아가던데...? 그래도또가고싶은곳이에요❤
jaewoong Lee : 엇 맥스형이시네요..
하쿠나마타타 : 반갑습니다 ㅋ
김명래 : 매니저 출근요

피지여행 가이드-익스피디아

https://www.expedia.co.kr/Fiji.d57.Tr...

빛나는 남태평양 위에 떠 있는 섬 국가 피지는 하와이와 호주 사이에 있습니다. 피지 섬 총 330개 가운데 3분의 2가 무인도이기 때문에 지구상에서 훼손되지 않은 아주 아름다운 모습을 간직한 지역 중 한 곳입니다.
피지의 들쭉날쭉한 산호와 전사 문화는 수세기 동안 유럽 탐험가와 상인들로부터 섬을 지켜주었습니다. 그 덕분에 공동 생활의 전통을 보존하고 바다 및 육지와 깊은 연대감을 맺은 사회를 이룩했습니다.

#피지가볼만한곳
#피지야사와

오늘날의 피지는 지구상에서 친절하기로 손 꼽히는 지역 중 한 곳으로, 피지 인사말인 '불라(Bulla)'는 '삶'과 '건강'을 뜻합니다. 피지에 도착하면 이내 이 단어를 듣게 될 뿐만 아니라, 여러분도 똑같이 즐거운 마음으로 이 단어를 외치게 될 것입니다.
본도는 비티레부입니다. 이곳에 피지 인구의 85%가 거주하고 있는데, 멜라네시아와 인도 사람들이 주를 이룹니다. 나디 국제공항에서 2시간 30분 정도 운전해 가면 피지의 수도, 수바에 다다릅니다.
식민지 시대의 건축물로 가득한 거리를 거닐거나, 시장을 둘러보세요. 아니면 한적한 항구에서 현지인과 함께 어울려 보셔도 좋습니다. 수바에서 서쪽으로 발걸음을 옮기면 멋진 코랄코스트가 나옵니다. 50마일에 걸쳐 펼쳐진 해변과 만은 말 그대로 해안까지 이어지는 산호초로 덮여 있습니다. 여기서는 다이빙 보트가 필요 없습니다. 그저 물안경을 끼고 리조트 앞 물속으로 걸어 들어가기만 하면 됩니다. 그러면 왜 피지가 세계적으로 훌륭한 스노클링/다이빙 장소 중 하나로 유명한지 알게 됩니다.
피지 본도에는 섬에서 즐길 수 있는 활동도 많습니다. 피지 스파이스 가든의 향기에 취해 보거나, 짚라인을 타고 숲 위를 날아 보거나, 4륜구동 차량에 올라 고산 지대를 관광해 보세요. 피지 섬 내륙을 여행하는 것은 피지 사람들의 삶을 엿볼 수 있는 좋은 방법입니다.
이들은 방문객에게 자신의 교실과 가정은 물론, 마음까지 열어 줍니다. 규모가 좀 더 작은 피지 섬을 둘러볼 준비가 되었다면 나디 국제공항에서 자동차로 단 15분 거리인 데나리우로 향해 보세요.
데나라우 선착장에서 피지 최고 휴양지인 마마누카 및 야사와 군도로 이동할 수 있습니다. 군도로 가는 것은 어렵지 않습니다. 다만 환승할 때 미리 조금 계획을 세워두어야 합니다. 단 한 가지 어려운 점이 있다면 어느 섬을 방문할지 결정하는 일입니다!
피지 사람들은 '만에 부는 바람은 서로 다르다(each bay, it's own wind).'라고들 하는데, 이 말은 각 섬에 똑같이 통용됩니다. 모든 사람의 취향을 충족시켜 주는 섬도 있지만, 특정 유형의 여행자에게 특화된 섬도 있습니다. 마마누카 해상 공원에 자리 잡은 자그마한 비치코머 섬은 '파티 아일랜드'로 알려져 있습니다.
또 마마누카에서는 수상 경력에 빛나는 말로로 섬 리조트의 바다 위에서 온전한 휴식을 취할 수 있습니다.
말로로 섬에는 자녀가 없는 여행자가 특별한 사람과 함께 시간을 보낼 수 있는 고급 숙박 시설이 마련되어 있습니다. 근처 캐스트어웨이 아일랜드는 가족과 함께 소중한 시간을 보내고 아이들에게 자연을 일깨워 줄 수 있는 완벽한 장소입니다.
마마누카 바로 북쪽에는 보석 같은 섬 스무 개로 연결된 야사와 군도가 있습니다. 데나라우에서 매일 두 번 출항하는 쌍동선을 타고 야사와에 도착하려면 3~4시간 정도 걸리지만, 섬 사이사이를 여행하는 것만으로도 큰 즐거움을 얻을 수 있습니다.
이곳 생활은 유유자적한 삶의 전형을 보여 줍니다. 산책로와 언덕을 따라 여러 마을을 둘러보세요. 거대한 물속 신사들과 함께 헤엄쳐 보고, 인적 없는 해변을 홀로 걸어도 보세요. 포트 데나라우에는 간단히 즐길 만한 활동도 많이 마련되어 있습니다. 배를 타고 작은 섬 티부아로 나가 섬 생활이 선사하는 최고의 즐거움을 단 하루 만에 느껴 보세요.
아니면 코럴 캣 호에 올라 웨스트 코스트와 그 주변의 때 묻지 않은 해양 환경을 탐험해 보셔도 좋습니다. 피지는 낚시 애호가의 천국이기도 합니다. 배를 대여하면 맛있는 자리돔을 낚아서 저녁 메뉴로 올릴 수도 있습니다.
피지 사람들은 음악을 사랑합니다. 피지 어느 곳을 가든 진심 어린 노랫소리와 기타 선율을 감상할 수 있습니다. 하지만 이곳 사람들이 음악보다 더 중요하게 여기는 것이 하나 있다면 바로 자녀와 가족입니다. 이러한 가족애와 소속감이 곧 여러분에게도 전해질 것입니다.
불라! 피지로 여러분을 초대합니다. 이곳에서 인생을 즐겨 보세요.
Expedia - 익스피디아 공식 채널 : "매월, 매일, 매순간마다 할인 혜택이 빵빵 터지는 익스피디아!
지금 추가 할인 받을 수 있는 방법은 아래 링크에서 확인해주세요!
 https://bit.ly/2ooclUM"

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
Oliver Kang : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
돼지꿀꿀 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
펭쑤사랑해 : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥
sunny kim : 학생만 가능한거자나요 ㅋ 낚였네

... 

#피지 항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색