2002그랜저xg

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 23회 작성일 2020-10-17 15:16:47 댓글 0

본문

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2002년 현대자동차 그랜저XG 차량입니다 ( 2002 Hyundai grandeur xg used korean auto )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-------------------------010 7275 0303-----------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다

Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars in South Korea to worldwide.
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before its repair.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
Daewoo Lacetti Premiere : 뉴그랜저XG네요
Yonghun Mom : 네
[또마]진영 : 저는 안 살거같아요 ㅋㅋ
[또마]진영 : 침수차다
성호 : 안녕하세요 올만입니다 추우신데 감기조심하시구요 ㅎ 잘보고 갑니다 ㅎ
tae tae : 황금색 그랜저xg타는데 부식없어요ㅎㅎ
하체부터 부식이 없어요ㅎㅎ
당연 대구차 입니다 도사시네ㅎㅎ
댓글 다는데 대구지역 이야기 나와서ㅎㅎ
놀랐음ㅎㅎ
이윤섭 : 찍는 카메라는 무엇인가요?
공병민 : 이상하게 저시대 국산차량 거의 대부분이 부식이 많네요. 방청을 잘안한건지 그랜져XG 좋은차인데ㅠ 요즘 YF이후 차량보면 뒷휀더 모양이 많이 개선되었더리구요
서현운수 799번1844호 : 저 대구에서 사는데 저런차가 많더라고여 ㅋㅋㅋ;;;;;;; 당연히 부식 없는거요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
k5마니아 : 난 흰색차는 못봤는데
거의 검은색 을 만이봤는데
내가우리동네 한바퀴 돌다가 이런 차 만이봤는데 긁힌데가 만다

Hyundai Grandeur XG 2002 commercial (korea)

현대자동차 뉴 그랜저XG 광고

성우 - 홍성헌
*라카유튜브 laka youtube : 내가 이끌어가는 세상
Jeremiah Irving Euro : 나의 꿈은 하늘을 날았고
나의 인생은 지상에서 빛난다

그랜저 XG 2.5 내 차를 리뷰해보자...

2000년대초반 아버지들의 드림카 그랜저 XG 리뷰
내돈 주고 산 출퇴근용 중고차 리뷰
lee steve : 시트가 예술이네
H.J Yoon : 별건 아니지만 지갑 넣으셨던곳 티슈꼽아서 뽑아쓰는 홀더 라고 하더라구요^*
이용현 : 저는 아니구요, 제 아버지께서 2003년식 LPG를 타시는 데, 아직도 차가 쌩쌩해요, 말이 필요없어요, 기화기란 단점만 빼고, 다 좋아요, 또 아버지께서 이 놈을 엄청 좋아하셔서,
ᄂws : 타이어를 어떤걸 쓰시나요?? 뒤 타이어 2개를 교체하려하는데...저의 아버지 차인데 관리가 엉망이어서...타이어 겐찮은거 추천 부탁드립니다...
김병진 : 그랜저xg 25SE
2001년 신차 구입했고 현재는 2019
지금도 잘 운행중임. 관리의 문제도 있겠지만 내구성 없었다면 아무리 관리를 잘해도 이렇게 오래 탈 수 없었다 생각됨. 장례비 준비했
고 차를 바꾸고 싶은데 오랜 친구가 숨질 생각을 안 함. 마음으로는 헤어지고 싶지도 않고. 신기술과 자율기능 신차가 호평받는 시절이지만 그랜저를 떠나고 싶지 않다. 지금도 밟으면 쭉쭉나가는 팔팔한 이 친구를 어이할꼬.
jw park : 세컨으로 주말에 탈까하고 알아보던중 정비비용이 차값에 반절이라 포기햇습니다 플러그에 벨트도 갈아줘야되지 50만원이란 비용이 ㅎㄷㄷ해서 영상만 보고있습니다
스노우타케우치 : SM5도 SM525V, SM520V는 V6입니다. 심지어 세계 10대엔진이죠 VQ...크으
Lars Ulrich : 중립이나 파킹에있다가 드라이브,후진으로 급하게바꿔서 악셀밟는게 미션에 좋지않은걸로알고있습니다
그 포드익스플로러도 자동으로 미션고장방지차원에서 작동하는게아닐까요ㅋㅋ
Joon : 연비좀알려주세요 저도출퇴근으로탈려고합니다
송사리 : 차는 좋은데.. 연비가 요즘차보다는 안좋고 편의기능이 옛날차라 시망..

... 

#2002그랜저xg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,035건 1 페이지
게시물 검색