피부결화장

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 18회 작성일 2020-10-17 07:37:32 댓글 0

본문

이 영상을 보면 '베이스 천재'가 될 수 있습니다. #유형별 베이스법 #피부가 좋아보이는 베이스 표현법 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

안녕하세요! 라뮤끄입니다.
여러분~ 정말 오랜만이죠?! ㅠ0ㅠ
요즘 영상을 자주 올리지 못해 죄송해요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
개인적인 사정이 생겨서 최근 한 달 넘게 너무 너무 부족한 시간과 싸우며 지내고 있어요...ㅠㅠ
(곧 여러분께 말씀드리도록 할게요....)

이번 영상은 '베이스 천재' 편이에요.
베이스 메이크업 어려우시죠?!
여러분들이 이해하기 쉬우시도록 이론과 실전을 정리하여 담아보았는데요.
더 이야기 해드리고, 더 알려드리고 싶은 다양한 것들이 있지만,
이번 베이스 천재 편에서는 기본적인 것과 베이스 제품에 따른 피부 결점 및 피부가 좋아보일 수 있는 쉬운 방법 등을 다뤄보았어요.
여러분들이 꼭 보고 따라해보셨으면 좋겠어요!
베이스 천재가 되실 수 있을 거에요

오늘보다 내일 더 예뻐지세요~

⚡️ENG CC[라뮤끄 성형외과] K-Beauty Makeup❤️with Vietnam 손님 (ft.반토막 눈썹 + 넓은 턱 + 모공 큰 지복합성)

⚡️JPN/VIET SUB [라뮤끄 성형외과] 꿀팁 대방출 ! 짝눈, 비대칭 성형 메이크업 (feat. 첫 손님)

⚡️이 영상을 보면 눈썹 천재가 될 수 있습니다. How to become the master of eyebrows

⚡️JPN/VIET SUB [저렴이편] 수정화장 필요없는 지속력 최고! 야외활동 메이크업 (ft. 체육대회,페스티벌,소풍)

- PRODUCTS

01_MAKE UP FOR EVER
STEP 1 BASE LISSANTE SMOOTHING EQUALIZER 30ml
스텝 1 스킨 스무딩 이퀄라이저 프라이머 30ml
52,000원

02_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #PORELESS
더페이스샵 제로핏 프라이머 #포어리스
18,000원

03_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N201 애프리콧 베이지
18,000원

04_BENEFIT
The POREFESSIONAL : Pearl Primer
베네피트 더 포어페셔널 : 펄 프라이머
44,000원 대

05_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #LUMIERE
더페이스샵 제로핏 프라이머 #루미에르
18,000원

06_YSL
FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER-IN-OIL 30ml
입생로랑 포에버 유스 리버레이터 워터-인-오일 30ml
163,000원

07_VDL
COLOR CORRECTING PRIMER #03 SERENITY
브이디엘 컬러 코렉팅 프라이머 #03 세레니티
21,000원

08_ BECCA
SHIMMERING SKIN PERFECTOR LIQUID HIGHLIGHTER #PEARL 50ml
베카 쉬머링 스킨 퍼펙터 리퀴드 하이라이터 #펄
$41

09_BENEFIT
HELLO FLAWLESS POWER PACT #IVORY I LOVE ME
베네피트 헬로 플로리스 파우더 팩트 #아이보리 아이 러브 미
55,000원

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE BRUSH #04
톰포드 섀이드 앤 일루미네이트 브러시 #04
$73

THE FACE SHOP
DAILY BEAUTY TOOLS INK LASTING PUFF
더페이스샵 뷰티툴즈 잉크래스팅 퍼프
4,000원

Daily Beauty Tools Air Fitting Cushion Puff
더페이스샵 데일리 뷰티툴즈 에어피팅 쿠션
2,000원

CODE GLOKOLOR
L.FIX-ON PRIMER SPECIAL SET #증정
코드 글로컬러 밀착 컷팅 블렌더 #증정

HAKUHODO(百鳳堂)
黒檀フィニッシング L
하쿠호도 흑단 마무리 L
10,368円

10_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N203 NATURAL BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N203 내추럴 베이지
18,000원

11_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #N201 애프리콧 베이지
18,000원

12_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #V201 APRICOT BEIGE
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 #V201 애프리콧 베이지
18,000원

13_TOM FORD
TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15 #01 CREAM
톰 포드 트레이슬리스 퍼펙팅 파운데이션 SPF15 #01 크림
$85

01_MAKE UP FOR EVER
STEP 1 BASE LISSANTE SMOOTHING EQUALIZER 30ml
52,000won

02_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #PORELESS
18,000won

03_THE FACE SHOP
18,000won

04_BENEFIT
The POREFESSIONAL : Pearl Primer
$31.00

05_THE FACE SHOP
ZERO FIT PRIMER #LUMIERE
18,000won

06_YSL
FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER-IN-OIL 30ml
$140

07_VDL
COLOR CORRECTING PRIMER #03 SERENITY
21,000won

08_ BECCA
SHIMMERING SKIN PERFECTOR LIQUID HIGHLIGHTER #PEARL 50ml
$41

09_BENEFIT
HELLO FLAWLESS POWER PACT #IVORY I LOVE ME
55,000won

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE BRUSH #04
$73

DAILY BEAUTY TOOLS INK LASTING PUFF
4,000won

Daily Beauty Tools Air Fitting Cushion Puff
2,000won

L.FIX-ON PRIMER SPECIAL SET #증정

HAKUHODO(百鳳堂)
黒檀フィニッシング L
10,368円

10_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #N203 NATURAL BEIGE
18,000won

11_THE FACE SHOP
18,000won

12_THE FACE SHOP
INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT #V201 APRICOT BEIGE
18,000won

13_TOM FORD
TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15 #01 CREAM
$85
베베베에베베 : 아 저는 피부가 건조해지면 오른쪽왼쪽눈썹 사이랑 코에 갈라져서ㅠ각질?이라고해야되나?
막 갈라져서ㅠ얇은 뭐가가 벗겨져서..ㅠ
그것때문에 화장이 이상해보이고 막 떡칠한것처럼
화장이떠보이는데 어카죠?ㅠㅠ
이정원 : 13:40
베리 : 와 이 언니 찐이다...피부타입별로 이렇게 자세하게 알려주셔서 감사해요♡♡
싱밍싱밍 : 팩을 하고 나면 피부가 살짝 끈적끈적? 한 상태에서 마스크팩을 해주나요???ㅠㅠ 저느,ㄴ 항상 다시 세수하고 하거든요..ㅠㅠ
됴됴 : 립 정보 좀 주세요!
아잉쀼잉 : 언니 화장 안 한 모습 윤기 닮았어요ㅠㅠ 특히 눈 쪽이 닮았어요! 예뻐요 진짜...ㅠㅠㅠ
나영_Nayoung : 제가 눈주위에 피지 같은게 많은데 화장을 하면 거기가 자꾸 뜨고 밀려요ㅠ 어떻게ㅜ해야하죠?
메루 : 지성이고 트러블 둘다 있는데 어떡하나요..
삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐 : 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
유이나 : 와.. 생얼 깜놀 ㅎㅎ .. 역시 화장 최고

여드름 자국 요철피부 도자기피부로 만들기 + 답답한 눈 아이메이크업 ㅣ 쉬운 5분 눈화장

#도자기피부 #여드름커버 #아이메이크업

instagram - @one.seoui (놀러오세요우~)
Business mail - makeuseoui@gmail.com

안녕하세요
온리원서의 서의에요!
오늘은 예전부터 저와함께 했던 보미가 디자이너~가 된 기념으로
저의 모델이 되어주었어요^.^
이쁘고 사랑스러운 얼굴만큼 머리도 넘 잘하니
머리도 하시고 ~ 샵에오셔서 저랑 수다도 떨고!흐흐
저보고 와서 예약햇다고 하시면 아이메이크업을 살포시 수정해드릴게요
인스타 @bom.mee

피부타입과 아이메이크업으로 너무나 좋은 모델이여서 계속 탐내었는데
이번에 시간이 맞아서 함께했어요~~~~~

여러타입에 맞는 메이크업을 보여드리고 싶은데 모델을 찾기가 힘들어지고있어요 ㅜㅜㅜ
더 열심히열심히 구해보도록할게요!

오늘 모델 보미쌤은 피부에 모공이 아니라 여드름자욱이 전반적으로 얕게 퍼저있고
요철이 있어요 하지만 눈두덩이는 깨끗해요!
그래서 파운데이션쓰는 것들이 다르니 주의해서 보시면 좋고!

눈화장은 아이라인을 잘못그리면 엄청난일이 일어나는 눈이라
쉐도우로 라인을 그린것 처럼잡아주었어요
또, 너무 화장많이하면 강해지고 부드러운 원래 느낌을 잃어서
화사하게표현했어요~~

모두들에게 큰 도움이 되길바라면서!!! 스타트!!!

앗 그리고 코로나가 급속도로 확산이 되어지고있는데
모두들 조심조심 하시고 우리모두 조심해서 안전하게 이시기 보내보아요!

오늘도 감사합니다내일도파이팅!

로라 메르시에 퓨어 캔버스 프라이머 퍼펙팅
LAURA MERCIER PURE CANVAS PRIMER Perfecting

바비브라운 프라이머 플러스 래디언스 SPF 35 PA+++
BOBBI BROWN Primer Plus Radiance SPF 35 PA+++

바비브라운 스킨 롱-웨어 웨이트리스 파운데이션 SPF 15 PA++ - 웜 포슬린
BOBBI BROWN Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 PA++ - Warm Porcelain

Mustaev
라텍스 스펀지

Clio
킬 커버 팟 컨실러
#2-bp 란제리

루나 롱래스팅 팁 컨실러 SPF 30 PA++ - 03 브라이트
LUNA Long Lasting Tip CONCEALER SPF 30 PA++ - 03 Bright

메이크업포에버 매트 벨벳 스킨 블러링 파우더 파운데이션
MAKEUP FOREVER Matt Velvet Skin Blurring Powder Foundation

Too cool for school
아트클래스 바이 로댕 쉐이딩

타르트 타르틀렛 인 블룸 - jetsetter, sweetheart, rebel, leader
Tarte tartelette in bloom - jetsetter, sweetheart, rebel, leader

클리오 킬 래쉬 수퍼프루프 마스카라 롱 컬링 - BR01 초코 브라운
CLIO Kill Lash SUPERPROOF MASCARA Long Curling - BR01 Choco Brown

makeupforever
아쿠아 스모키섀도우
-10-peony

투에이엔 듀얼치크 러브, 로지
2aN DUAL CHEEK LOVE, ROSY

3CE 슬림 벨벳 립컬러 - 샌드 릴리
3CE Slim Velvet Lip Color - SAND LILY

Picasso 브러쉬
(납작브러쉬)

여드름 자국 요철피부 커버 메이크업 + 답답한 눈 아이메이크업 ㅣ 쉬운 5분 아이메이크업
#여드름커버 #요철피부 #커버메이크업 #답답한눈 #아이메이크업 #피부화장 #쉬운화장 #파운데이션
クロス·オーバードレッサー クロス·オーバードレッサー : 변장한 그녀들
이소라 : 모델분이랑 비슷한 눈모양이에요
앞뒤가 막힌.. 세로는 어느정도 큰편인데
가로길이가 짧아서 .. 답답해보여서
30년을 넘게 살아왔지만
가수 서인영님 눈화장처럼
끝만 음청 굵게햇는데ㅜㅜ
이런 방법이있다니...
화장품을 사더라도 이방법을
배워봐야겠습니다 ㅜㅜ
김궁금 : 쌤 혹시 모공많은 요철 피부에 파데 도구는 어떤 게 제일 좋은가요~??
공유 : ㅜㅜ넘 도움됐어요 고맙습니다
광고는 스킵하지 않고 다 봤어요!!!
ED : 완전 찰떡이네요 ㅎㅎ 이뻐요
김최 : 화장 대박 잘하신다.... 모델분 메컵끝나고 웃으실때 심쿵했어요 모델님과 메컵도 찰떡
쀼쮸뀨쀼ᄒ : 컨실러섞어서 앞쪽 볼 부뉘는 위험하다는 이유가 몬가요?
yulok eun : 언니 바비브라운저렴이 버전은 없을까요?..같이사용하신 스펀지도 궁금해요!
개르갱 : 프라이머 자차기능있는거 사용하면 따로 자차안써도될까요? 데일리메이크업에서용..
123 : 6:00

[ENG] 어떤 피부 컨디션에도 실패 ㄴㄴ 마법의 베이스 메이크업 하는 법| LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
----------------------------------------------------------
#베이스메이크업 #금손스킬 #베이스루틴

앗~뇽! 여러분~ 라뮤끄에오.
오늘 영상에서는 제가 무려! 10년 전부터 쭈-욱 사용해 온
일명 ‘실패 없는 마법의 베이스 루틴’을 공개하려해요!

특별한 도구 없이 시도해 볼 수 있고
본래 깨끗한 톤처럼 피부가 엄~청 좋아 보이기 때문에
베이스 화장이 어려운 분이나, 간단하고 빠른 메이크업을 하고 싶은 분들께
강!력!추!천! 합니다~!!

그럼, 레츠고오!

[본 영상은 GIORGIO ARMANI의 간접 광고를 포함하고 있습니다.]

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[GRWM] 화장으로 다이어트했어요‍♀️ -5kg 메이크업 | LAMUQE

⚡️[VLOG] สวัสดีค่ะ 저 코사무이에서 살려구요 | LAMUQE

:: PRODUCT LIST ::

01_ESTEE LAUDER
PERFECTIONIST PRO UV FLUID SPA45/PA++++ 30ml
에스티로더 퍼펙셔니스트 프로 UV 플루이드 SPA45/PA++++ 30ml
58,000원

02_GIORGIO ARMANI
LASTING SILK UV FOUNDATION SPF20 #2 30ml
조르지오 아르마니 래스팅 실크 UV 파운데이션 SPF20 #2 30ml
82,000원

03_GIORGIO ARMANI
POWER FABRIC CONCEALER #3 6ml
조르지오 아르마니 파워 패브릭 파워 컨실러 #3 6ml
48,000원

_
김나현 : 언니ㅠㅠ 립뭐써요?
색깔이 넘이쁘요
비타민 : 어딴게 좋은건지 다 광고제품이네요
이혜빈 : 저 피부면 손으로 밀면서 발라도 잘발릴듯 ㅜㅜ
Bo ree : 죄송.. 메이컵 전 얼굴 보고 너무 놀람..
거히 다 다룬데 완전 누구세요.. ㅡㅡ.
01 34 : 이젠 피부 화장전부터도 피부과 광이 엄청난데... 떼잉 시청자들 니즈 조뚜몰라
채2 : 뷰튜버 중 가장 우아하게 생기신듯
김나래 : 립 정보 알구싶어요ㅠ
영이 : 이런 피부라면 뭘 발라도..!
ᄒᄒᄒᄒ : 언니㉮ 쓰시는 파데는 아무래도 마니 비싸서 저렴이버전템 알려주세요ㅠㅜㅜ
뚀닝 : 이 날 메이크업 좀 올려주세요 너무 예쁘다 진짜 와

... 

#피부결화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,035건 1 페이지
게시물 검색