70C

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 14회 작성일 2020-09-16 15:25:48 댓글 0

본문

김이브님♥둘레가 중요한데 컵에 왜 집착하냐고?

김이브님 하이라이트 영상♥
월/화/토/일 10시 카카오TV 방송 진행!
목/금 유튜브 \u0026 카카오TV 동시송출 진행!

채팅방엔 때아닌 c컵 논쟁이 벌어지고 있는데...
"중요한 건 컵이 아니라 둘레다" "왜 자꾸 컵에 집착하냐"
...둘레도 중요하지만 컵이 더 중요한 거 아니야!?
xidol pan : 컵도 중요하고 모양도 중요하지 그리고 질감도 중요해.
yeon R : 님들 생각해봐. 75 80 90이면 살있어서 통통해서 그게 가슴실이라고 가정하기때문에 M L사이즈 입는 사람이 커보이다 하는건데 살집있어서 가슴 달려있는거랑 진짜 말랐는데 가슴 덜렁덜렁 달려있는거 중에 진짜 큰 가슴이 뭐야? 누가봐도 뼈밖에 없는데 가슴만 덜렁덜렁 있는게 진짜 큰거지.. ㅋㅋㅋ ㅋ. 이브님 몸매로 보면 저정도 말랐는데 저정도이면 큰겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 현실을 자각해.. 한국 여자 남자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 무슨 살집있는 정도면 둘레 사이즈에 따라서 달라지는데.. 살집 없는 사람이랑 살집있는 사람을 비교하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
Aveline : 근데 70c도 그렇게 큰 편은 아님..내가 70c라 암.....
쫙 붙는 옷 입으면 음 뭐가 있긴 하네 이정도?
거기다가 밑둘레가 작으니까 걍 정말 c컵으로 안보임ㅠㅠ
펑퍼짐한 그냥 기본 티셔츠같은거 입으면 1도 티 안난다고 보면됨
Chelee : 밑둘레 작으면 컵 B C인 게 소용 없을 수도 있는 게 어느 정도는 맞는데 또 그건 아닌 게.. 보통 체구는 그렇게 안 작은데 흉곽만 없는 사람은 진짜 컵사이즈보다 작아 보여서.
근데 밑둘레 70 입을 정도면 웬만하면 키몸무게가 둘 다 평균이 안되거나 아니면 말랐거나 이거...
Chelee : C컵 보기도 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 맞아...........
e s : 전 작년엔 80B인줄 알았음
그러다가 속옷 매장갔는데 친구가 80C 입으라고 하길래
아 그런거야? 오케이^
속옷 잘 몰라서 아무거나 입는 타입
얼마 후에 75C로 다시 바꿈
근데 오늘 그냥 갑자기 정확한 사이즈가 궁금해서 유튜브에 검색해서 재봤는데
75D나옴
다 별 차이가 없긴하지만
지금 속옷 몇개를 잘 못샀는지 모르겠다 하
꼭 지금이라도 재봐요
탈주귤 : 제가 65c컵이고 70b호환되는 사이즈이고 저희 언니가 80b인디 제 가슴의 두배로 커요. 둘레가 작으면 컵도 좀 작아져요. 다 같은 컵이 아니라 이게 좀 복잡해요. 이브님이 가슴 진짜 큰거라 하시는데... 음... 솔직히 말하자면 저같은 정도 둘레에 b나c는 안커요. 그래도 일단 75나80 a컵이랑 크기라고해야하나 부피는 비슷하지만 볼륨감이라해야하나 좀 더 동그란 느낌은 확실히 있습니다. 저도 말라서 애들이 완전 건전지로 알고있어서 많이 놀렸어요 앞뒤가 똑같은 전화번호 막 이러면서 ㅋㅋㅋ 근데 성인되고 막 딱붙는 옷입으면서 ...음..? 너 가슴 꽤 있는 편이네?이러다가 같이 목욕탕가면서 진실을 마주하니 이제 더 놀리진 않더라고요. 마르면서 볼륨감은 있긴하지만 절대 크다고는 할 수 없는 크기에요... 생각보다 마른 여성중에 a컵인줄 알았는디 b컵 c컵인 여성 많아요. 아 물론 통뼈인데 가슴 작다는 소리 듣는다.는 여기 해당사함이 없어여... 그대로 둘레넓은 a컵일 가능성 지극히 높아요. 그런데 생각보다 대한민국여성. 아니 동양 여자중에 뼈가 작고 마른분들 많으시잖아요. 제발 줄자로 재보시고 브라집에가서 재보세요. 그 사람들중에서는 a일거라 생각했던분들 중 상상이상으로 못해도b였을 확률 굉장히 높아요. 저 친구랑 4명단체로 갔었는데 원래 가슴큰애는 한 명이 었고 다 말르고 없는 편이였는데 a컵이 한명도 안나왔어요... 진짜 사람일 모르는 거니 재보세요. 아....그런데 a컵일줄 알았는데 아니라고 나 작지않아. 이것까진 아니랍니다. ㅎ...
칭고로 : 뭔 b c가 큰거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강세빈 : 이분도 잘 모르시는 것 같은데 가슴이 작은신감.. 둘레가 작으면 컵이 아무리 커도 별로 커보이지가 않아염...ㅎㅎ 물론 그래도 전 컵이 중요하다고는 생각함. 둘레가 크다는건 좀 뚱뚱하다는거니깐용!
ss S : 16세에 70 C 흐뭇하고 간다^^

CAV 70C 상세설

프리스틴TV : 자가설치 쉽네요.
브라더 준NTCC : 전원선에 파란색이 GND 인가요? 그리고 개폐기가 없는 아파트에 연동기를 설치하려고 하면 같은 방식(개폐기 연결)으로 연결을 하면 되는가요?

70C -04888

Doi anh tai xe

... 

#70C

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색