골프연습망 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 12회 작성일 2020-09-16 15:16:58 댓글 0

본문

셀프 개인 골프연습장만들기 / Self Making a driving range for Golf / 뒷마당의 변신 / 언더파 도전기는 계속된다 / 이번에는 제대로

언더파를 위한 끝없는 노력!!
개인 골프연습장 만들기.
집 뒷마당에 나만의 골프연습장을 만들어보았습니다.
지난번 실패를 만해하기 위해...
많은 자재를 활용하여 제대로 만들어보았네요
혹시 만들어볼려고 하신 분이 있다면 참조하세요
지출비용
인조잔디 3M X 6M : 116,400원
골프망 3M X 10M : 35,000원
스윙매트 : 13,800원
스윙타켓 : 23.800원
주황색 로프 : 10,000원
노랑+검정 로프 : 70,000원
쇠파이프, 부식포, 클램프, 고정핀은 집에 있는 여유분으로 사용
로프는 롤로 판매를 해서 가격이 비쌉니다. 로프를 다른 것으로 대체하면
제작비용은 많이 줄일수 있을것 같네요
#셀프개인골프연습장만들기 #언더파도전기
거뷰기 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.
외국영상들 많이봤는데 확실히 니도내도님께 퀄리티가 좋네요
파이프 안쪽으로 로프감는거 하며 잔디까지. 대단하세요
질문이있는데요
저거 각 가로 세로 높이가 어떻게되나요? 인조잔디보다 큰거보니 3m는 넘어보이는데
망을 3m X 10m 하셨는데
주문하려고보니 펼치면 사이즈가 줄어든다고 30% 더 보라고하네요
그리고 금액이 3미터폭짜리가 미터당 4400원이상이던데
구매정보좀 부탁드려요 ^^
심기철 이야기 삼국지 0 승상 제갈량 입니다 : 78.까지 쉼없이 달려 오면서 공부하고 있어요
계속 배우면서 달려 봅니다
항상 감사하고 있어요
도미쏠 : 정말 잘만드셧네요~ 저도 도전해 보려고 하는데 혹시 그물망 팽팽하게 치면 안좋을까요??
임짱im jjang : 골프장만들고 자주사용하게되나요? 저도 뒷마당에 만들려하는데 몇일하고 방치되지않을까 걱정이앞서네요
가족채널우리말한자공부 : 오~! 토목공사는 손수 하시는 ~!
싸갈 TV : 우와 저도 한 번 도전해 볼려고 하는데, 죄송하지만 그물망과 인조잔디는 어디서 구매하셨는지요? ^^
푸들포차Pocha다함께 : 대단하시네요
좋아요30
김영수TV-여행과산행 : 제 소원이 이런 개인연습장 갖어보는거였는데 대리만족합니다. 이런 마당있는집을 사고싶은 생각이 간절해지는군요.
캠핑생각 : 니도내도CC 좋은데요.ㅎㅎㅎ
못하시는게 없네요.대단하세요.ㅎㅎ
어기여차 : 니도내도CC 잘 만드셨네요. 내도 만들어 봐야겠어요 ㅎ. 잘 보았어요.

골프연습장 만들기

박서원GodMessi : 아직 잘 쓰고 계신가요? 구매고려중인데 잘 찢어진다고 해서 고민중이네요 ^^
공주상 : 안녕하세요.. 저도 저런 생각을 해서 구상을 해봤는데..
저런 제품이 잇어 참 반갑네요. ^^ 어디서 구입하셧는지 알 수잇을런지요??
물팡스 : 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
Harrison Lee : 이건 써봤는데 내구성이 없어요 넘 좋아하시는것 같은데 곧 실망하실겁니다 초를쳐서 좀 미안하긴 하네요
fun having : ㅎㅎㅎ 귀여우신 부부시네요 구독 좋아요 누르고 갑니다ㅡ
한청주 : 나도 만들고싶어욯ㅎ
써니허니게스트하우스 : 미림님이 잔디매트 흔들린다고 하고나서, 진우님이 매트 땅에 박아버릴 때, 간지~
써니허니게스트하우스 : 진우 님, 목소리가 너무 좋아서, 추리닝하고 괴리감이 너무 커요 ㅋ

골프연습장 뒷마당에 만들었습니다.

PGA 프로 선수들만 개인전용 골프 연습장이 있는 것이 아닙니다.
독학 골퍼 호삼에게도 호삼전용 뒷마당 골프연습장이 있습니다.

• 준유호삼 Ho3
- 인스타그램: ho3.tv https://www.instagram.com/ho3.tv/
- 이메일: ho3tvv@gmail.com

#골프#골프연습#독학골프#골프연습장
소라이몽Soraimong : 아이디어 완전 굿이에요 영상 잘 보고 손 잡고 갑니다 자주 소통 해요~
이영훈 : ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 잘보고 가요
JY JANG : 구독 300의 영광을 제게 주셔서 감사합니다
김해수 : 정식레슨받으세요 골병듭니다
박영서 : 서툴지만 열심히 하시는 모습이 보기 좋아요~!!
짱골프 : 부러워요~~~~저는 이제 시작했는데 영상보고. 많이 배워 갑니다~
여행미치다 : 호주가면 다음에 같이라운딩해요 라이프가 너무멋지세요 ㅎㅎㅎ
신아영 : 골프는 연습량이니까~조만간 프로
뒷마당 연습장 넘 좋으네요
이 영상 보시는 분들 셀프연습장 만들기 참고되겠어요~
엠제이골프MJVN : 돌 보고.. 뒷마당이라고는 생각 못했는데 대박요
김윤정 : 뭐든 시작하면 끝을 보실 것 같은
진짜 열정이 대단하신 것 같아요 골프왕이 되는 그날까지

... 

#골프연습망 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색