댄스학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 7회 작성일 2020-09-16 07:23:53 댓글 0

본문

댄스학원 처음갈때 반드시 알아야 할 6가지 / Dance Tip #003

안녕하세요 그레빠입니다.

유튜브에 춤을 추거나 가르치는 영상은 많은데,
댄스학원에 관련 된 영상이 없길래 한번 만들어 봤습니다.
최대한 댄스 초보자들 시선입장에서 만들어 봤어요.

촬영 편집은 빨리 끝났는데, 자막작업이 너무 오래 걸렸네요.
앞으로 vlog 컨텐츠 방향을 이런식으로 잡을까 하는데,
냉철한 피드백 부탁 드리겠습니다.

INSTAGRAM
GREAPA X CHERRI http://www.instagram.com/greapaxcherri_official
동현깅_ : 너무 몸치인데 춤추는것 자체가 몸치에요 ㅠㅠㅠ 동작들은 익힐수 있지만 그냥 몸치라서 동작을 제대로 춰도 이상해보이는데 어떡하죠 ㅠ
오빠내인생책임져 : 중학교1학년이면 댄스학원가기늦은건가요??
김도영계백숙 : 지금 댓글 남기면 보실 수 있을 진 모르겠지만 전 취미가 아니라 춤을 직업 쪽으로 삼으려고 학원 다니려하는데요 학원 선택을 어떻게 해야될지 모르겠네요 학원은 많은데 무작정 아무 곳이나 가야되는 것도 아니고..ㅠㅠ 대체 어떤 학원을 가야되고 또 노력하면 안 된다는 건 없다고 열심히 하면 되지만 전 직업으로 삼으려하기 때문에 정규보단 개인이 더 좋은 건지 여쭤보고 싶어요.
최지연개똥꼬 : 춤을못추는편은 아니라 친구들이 댄스학원다녀보는게어떻냐 그실력이면대회마가서 상한개정도는 가능하지않을까라해서 자신감얻고 등록했는데 거기서 제가 제일못해요
굿브레인 : 감사합니다 중고등학교때부터 힙합댄스나 왁킹을 배워보고싶었는데 이번에 미대재수하고 힙합댄스가 배우고싶어서 바로 등록하러갔습니다 근데 코로나 ㅠ크흡 ㅠ
혜민[HYEMIN] : 혹시 춤출때 부끄럼 안타는법은 없나여??ㅜㅜㅜㅜ
윤슬기 : 저는 좀 뚱뚱한 편이라서 학원가면 쪼그라들까봐..

네 다 됬구요 그냥 저는 체리님 학원만 가고싶어요
_ming G : 헐 최근에 이거 관련해서 고민이 참많았었는데 영상보고 많은 것들이 해결된거 같아요 ㅜ♡ㅜ 저도 체리님처럼 되는게 제 가장큰 장래희망중 하나인데 조언 같은거 하나 해주실수 있을까요
다혜큐트 : 엄마한테 댄스학원을 다니고 싶은데 엄마를 설득 할수있는법은 없나요..?
봄봄 : 체리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 중1학생입니다
제가 1월에 댄스학원 8개월을 끊고, 한 달정도 다니다가 코로나 때문에 계속 쉬다가 지금 다니고 있는데요..... 제가 지금 다니는 댄스학원은 취미로 하는 학원이라서 전문적인 학원을 옮기고 싶은데 , 또 남은 기간을 버리기에는 아깝고(남은 기간은 6달), 내 실력은 늘지 않는 것 같아서 힘들고, 눈치만 보이고, 혼자 체리님 유튜브를 보고 춤을 따는게 더 편하게 느껴지는 것 같아요...그냥 남은 기간을 다 다니고 입시전문 댄스 학원으로 옮기기에는 많이 늦을 것 같다는 생각이 들어서요......제가 지금 학원을 옮기는게 맞나요?
제발 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 조급해 하는 건가요?

EN)Diet Vlog #25 춤 배우고 싶어서 댄스학원 갔다가 멘탈 털린 날.

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
https://www.instagram.com/solmee__ 일상 계정
https://www.instagram.com/solmee__diet 다이어트 계정

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ
thfal1000@naver.com

마이프로틴 추천코드
https://tidd.ly/3jBQYHy
---------------------------------------------------------------
안녕하세요 솔미입니다.

본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나, 공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

공정 거래 위원회 측 의견 :

“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 당시 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 더 보기란에만 유료 광고 여부가 기재되어 있는 경우가 대부분이었다.

하지만, 그 내용이 9월 1일 개정될 지침에 맞는 완벽한 형식을 갖추지 않았더라도 그 당시 시청자분들에게 일정 부분 의미가 전달된 점이 확인된다면 9월 1일부터 시행되는 심사 지침 개정안에 따라 과거 콘텐츠를 수정하지 않아도 된다.

다만, 2020년 6월 23일부터 업로드된 콘텐츠에 대해서는 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하는 방법 등으로 더 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 배지’를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.

----------

서울스토어 마이큐레이션 활동을 위해 쇼핑포인트를 지원받아 자유롭게 상품 선택하여 개인적 의견을 담아 제작된 영상입니다. 친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받을 수 있습니다

-
✔영상 속 솔미의 추천템 한 번에 보기
http://bit.ly/2VKTqj7

✔서울스토어 친구할인코드 "솔미" 입력하면 추가 5%할인!

인테이크
슈가로로 곤약젤리

나이키
스우시 S 더플백 블랙

레이나모라
프리 무브 브라 화이트

후아유
여성 레트로 스포티브 돌핀 쇼츠 [블랙]
solmee솔미 : ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
https://www.instagram.com/solmee__ 일상 계정
https://www.instagram.com/solmee__diet 다이어트 계정
혜서 : 뭐야 처음 맞아요..?
너무 잘 추시는데
Kelly H : I love how she’s so relatable with only thinking about when she gets to eat Subway . I’d be the exact same way. And you did a really great job in the dance class . I would love to learn to dance but I am not coordinated enough for those things. Even playing Just Dance on the Wii I can either move my arms or my feet but not both at the same time otherwise it’s just a mess but I still have fun playing it so I keep at it lol. I give you props for going to the gym twice in one day and going to the dance class on top of it all. Also that konjac Jelly looks so yummy. I wish they had that here in the USA cause I would love to try that.
Lúcia Delphino : omg your legs look so strong! you came really far
angie portilla rosero : you´re so cool, and my inspiration, you don´t need to be perfect in all things, you be perfect for yourself

sorry for my bad english. I´m learning it
예린 : 여기 학원 어디에용??ㅠㅠ
Anna Carolina Bentes : Pt br (brazil) pleaseee
Evie Kim : Love you solmeeeee youre my motivation
shagufta jilani : Dude your twerk was so perfect !!! I loved it. Wish I could also do it.
서윤최 : 제가 이번에 춤 배우고싶어서 댄스학원을 다니려고하는데 혹시 학원 등록할때 시험 보나요?춤 춰 보라고 시키나용?아니면 바로 수업 시작하나요? 대신답변이라도 부탁드려요..!!!

동네 댄스학원 출신으로 데뷔해 대박난 아이돌10

수프(구독자)님들 반가워요 : ) 오늘 알아볼 건! 댄스학원 출신으로 데뷔해 대박난 아이돌이에요. '좋아요'와 '구독'은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 ^^

#댄스학원 #데뷔 #아이돌 #방탄소년단 #지민 #세븐틴 #디노 #엑스원 #손동표 #여자친구 #신비 #박우진 #장원영 #모모
(This video includes English subtitles - Turn on Youtube ENG CC)

[ 구독하기로 수다쟁이쭌의 콘텐츠를 받아보세요 ]
▶ 구독하기 http://goo.gl/fxqM0w
[ SUBSCRIBE to 수다쟁이쭌 YouTube ]

This content is secondary media content that has processed existing video content under the "fair use" of US copyright law. This video was recorded with the voice of 'SUDA JJ (Kor_a.k.a 수다쟁이쭌)', and it was produced with a newly processed story.
2017 ⓒ SUDA JJ's K-POP Entertainment.
수다쟁이쭌 : 수프님들 중에서도 '댄스학원'에 다니시는 분들이 계신가요? ㅎㅎ
데뷔한 아이돌도, 처음에 학원에 등록할 때는 지금처럼 될 줄 알았을까요?
아마도, 첫 시작은 누구나 그렇듯, 반신반의 설레고 초조하기도 했을 것 같아요.
이번 주도 드뎌 금요일이네요 ^_^ 한 주간 수고 많으셨고, 즐거운 주말 보내셔요 :)
기여미임꼬북 : 오어ㅓ와 ㅓ와
사나언니다아
김태형한테만은 진심녀 : 송형준도 댄스학원 출신이랍니다 !!
우함뱀 : 1:29 흑역사 무한재생 너무 하잔아
우함뱀 : 0:11 갑자기 뚫고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타Tv : 지민오빠가다닌학원이랑 제학원이랑같아염..!제가 물어보면 주소알려드릴게욤
이름 : 4:38 와 코봐 미친
신나유 : 미사모는 사랑입니다!
백터VECTER : 여기있는건 아닌데 저희누나가 다니는 학원은 부조리가 엄청 심하더라고요 때리고 청소시키고 원장 드레드 머리 6시간동안 학생을 시키고 협박도 하고....
나노키즈 : 진짜 우진이랑 찬이는 천재야!
춤도 너무 잘추고ㅠㅠㅠ

... 

#댄스학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색