체감탕

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 9회 작성일 2020-09-15 23:26:24 댓글 0

본문

다이어트 한약(체감탕)의 효과/부작용/한달에몇킬로빠지나요?

#다이어트 #다이어트한약 #비만한약 #비만환 #다이어트탕약
저희 찬누리양한방병원에서 다이어트한약이 출시되었습니다.
오랫동안 다이어트한약을 처방하시고 고객을 관리하셨던 대표원장님께서
직접 참여하셔서 기대하셔도 좋을것 같습니다.
많은 관심 부탁드릴께요~^^
김현미 : 안녕하세염~~ 점점 예뻐지시는 선생님~^^♡
복님 : 태양맘님안녕하세요?남차돌박이tv7080이웃부탁드립니다저는일반인입니다의리로3종해드렸습니다 영상잘봤습니다♥♥

[다이어트] 체감환 vs 체감탕

체감환(환으로 된 다이어트약)과
체감탕(물약로 된 다이어트 약)의
장단점 비교
김혜경 : 도움이 되었습니다.^^

다이어트한약 일단 시작하지마세요!

내성, 의존성, 중독성을 갖고 있는 다이어트 한약!
이미 복용하셨다면, 적절한 용법으로 잘 복용하시고,
만일 처음 복용하신다면, 다음 사항을 꼭 숙지해주세요!
세상모든반주 piano studio : 얼마전부터 감비환을 먹고 있는데요~~
선생님 말씀을 들으니 좀 걱정도 됩니다~~
상담때 1년 먹고
2년을 유지기간으로 복용하라고 이야기해 주셨어요~너무 의존하지는 말아야겠네요~~
좋은 정보 감사합니다~~^^
Jongwon lee : 뭔 헛소리질이여??? 이도저도 아닌..뭐여?
써니써니 : 꼭 필요한 사람만 의사와 상담후 다욧 한약
먹으란 뜻인건가요???
구니goonie : 아니 제나한의원 네이버에 검색하면 다이어트 한약 비비정이 대표 상품으로 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프디스인가요? 아니면 비비정 외의 다이어트 한약을 사먹지 말라는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이 영상을 무슨 의도로 찍은건지 모르겠네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니꼬고 : 소통이없네요
장영주 : 좋은 정보네요 저는 해인감비환 먹고 있는데 괜찮은건 같아요
손지영 : 한약은 미성년자는 복용 금지인가요?
j mj : 근데 이분도 다이어트한약 파는 분 아닌가?
VALENCIA C. F : 일단 빼고 보고싶어요
1987 * : ㅜㅜ현재도먹고있는데
5년동안반복 했더니 아무리먹어도
잘안빠져요 흑흑

... 

#체감탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색