자가혈필러전문

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 17회 작성일 2020-09-15 23:17:40 댓글 0

본문

자가혈필러 리얼스토리 봄여름가을겨울피부과성형외과

신사역 봄여름가을겨울 피부과 자가혈필러는?

신사역 봄여름가을겨울 피부과 / 강승훈 대표원장

파미지방이식, 자가혈필러, 실리프팅, 젤틱, 복근성형 전문

문의: 02-546-1112 / 카카오톡 : 4clinic

지구상에서 곧 사라지게 될 필러 디자인 3종류! 리필하는 남자가 알려 드립니다.

멸종 위기에 처한 필러 디자인 3가지!! 리필가이가 설명을 드립니다. 어떤 필러를 해야하는지, 어떤 필러를 하지 말아야 하는지!

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼
뚱이오디야 : 선생님 이브아르랑 뉴라미스중 지연성과민반응이 더 적은 필러는 무엇일까요? ㅜㅜ
불꽃 : 원장님 엑스퍼트 필러에 대해서는 어떻게 생각하세요?ㅠ
이마에 맞는 거로요!
굿로빈스 : 필러주입 초기 캐뉼라넣어서

캐뉼라만으로 필러를 흡입해서 어느정도 빼낼 수 있나요?
장서윤 : 십년전 지인과 저의 필러 부작용들로 필러 손절 이후에
허원장님께는 다른 시술만 받았는데요~
원장님의 밝은 첫인상에 반해서 관심가지고 영상을 보는데
원장님 자기 ㅋ얼굴은 자연스럽게 이쁘시면서 ㅋ망가지는 지름길 왜 필러를 하시는가
궁금해서 보다가 하나씩 궁금증 해결이 되가고 있네요
자연스럽고 시간따라 몸에서 배출되는 재료위주로 하신다니 공감되네요
다른 시술하러 방문할때
원장님께 상담받고 시술받고 싶네요~
필러 손절한 제가
최근에
주변 지인이 한 필러결과가 좋아서 시술하러 지인 소개 병원에 갔다가
안하고?못하고? 온 적이있는데
이렇게 원장님을 만나려고 그랬나 봅니다
기대됩니다~
s라인 : 안녕하세요~33 살이구여 올해 들어서 눈밑 주름이 너무 심해서 보톡스 맞고 있습니다. 눈꺼짐도 심하고 다크서클도 심한편이구요.혹시 지방이식 안하고 추천해주실만한거 있을까요?? 있으면 바로 내원해서 상담받고 싶어요. 너무 스트레스가 심합니다 ㅠㅠ
지방이식 정보를 찾으러 들어왔다가 선생님 영상보고 글 남깁니다.꼭 답장 부탁드려요.
최율무차 : 맞아요 김태희,구혜선 등등 눈이 엄청 큰 분들은 굵은 애교살이 되게 잘 어울리고 눈이 더 돋보이더라구여
분노조절잘해 : 남자 콧대 세우고 이마필러 맞아서 깊은 눈을 가지고 싶습니다. 대략적인 시술 가격 알고 싶어요.

... 

#자가혈필러전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,774건 1 페이지
게시물 검색